• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 雷大师

保守党支持率反弹至39% 完整竞选纲领今公布

不用看纲领,反正不可能比自由党更加差劲

yongbing 发表于 2018-5-31 13:01
工友们明年每小时15元就被保守党砍掉了。别忽悠物价!    明年不加15元,  能保证物价不涨吗? ...

都别工友们了,你就是拉老唐打着红旗租车去渥太华都没用,时代不同了,残酷的现实都明摆着,这已经不是靠侨领啥的出面就可以忽悠过去的。

waytwo 发表于 2018-5-31 14:20
都别工友们了,你就是拉老唐打着红旗租车去渥太华都没用,时代不同了,残酷的现实都明摆着,这已经不是靠 ...

还什么工友啊,就是工会的那群地痞流氓而已。工人不过是工会给自己谋福利的工具而已。不说别的,工会成员敢公布一下自己的收入情况吗?

51华人地产经纪精英们一致认为这个调查结果是真实的!

我支持你fu t q

crappie16 发表于 2018-5-31 12:34
这样的政纲,只要脑子里不是大便都会支持

削减开支一个字都没有提,一共保证了78亿(政纲上),福特自称可以找到60亿,还有16亿怎么办

如果换成比自由党还左的新民主党,安省就真的变成难民基地了,有选举权的朋友一定要去投票啊,请大家抽出5分钟时间,最后一次投票机会在6月7号

请记住PC 蓝色是保守党,挑选PC 候选人, 投PC 党

上港是冠军 发表于 2018-5-31 18:13
削减开支一个字都没有提,一共保证了78亿(政纲上),福特自称可以找到60亿,还有16亿怎么办 ...

自由党每年赤字120多亿你都没问怎么办,16亿你就被吓麻爪了?

换件马甲 发表于 2018-6-1 09:01
自由党每年赤字120多亿你都没问怎么办,16亿你就被吓麻爪了?

16亿只是他自己说的,实际我计算了一共缺口为200亿(又要平均预算又要减税)
自由党一年赤子80亿

上港是冠军 发表于 2018-6-1 20:31
16亿只是他自己说的,实际我计算了一共缺口为200亿(又要平均预算又要减税)
自由党一年赤子80亿 ...

你是不看英文新闻吧?自由党被揭露2018年财政赤字120亿,到你那里一下就缩水40亿。你是N DP财政部门负责人的同班同学吧?福特的资金缺口被你算出200亿来,那自由党N DP许诺的免费服务更多,又该是多少呢?

换件马甲 发表于 2018-6-2 05:18
你是不看英文新闻吧?自由党被揭露2018年财政赤字120亿,到你那里一下就缩水40亿。你是N DP财政部门负责 ...

我不看中文新闻
"The Liberal government's spring budget had said the deficit for 2018 would be $6.7 billion, with the books expected to stay in the red for six years."

福特只是支票开多了而已,保证的比林外两个都要多