• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

士嘉堡华人区旁学院竟悄悄被改造为难民营!

相关文章内容摘要

多伦多市府官员近日表示,准备于近日配合安省自由党政府开展一项紧急救援计划,对多伦多的两所学院进行征用改造,收容更多从魁北克转移到多伦多的难民,以减轻本地无家可归者庇护系统面对的巨大压力。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-24
大家网上说几声气话有用吗?土豆会听见你们吗?会放慢把全加拿大变成难民营的脚步吗?出来游行吧,出来投票吧。不要让国家被这些为了自己在国际上沽名钓誉的无耻左棍政客给毁了。这样我们何苦移这个民?对得起孩子们吗?

士嘉堡华人区旁学院竟悄悄被改造为难民营!

土豆家里,左棍家里,都可以去吗!

圣母婊家里有很多空房!让那些圣母婊泛滥一下她们的爱心吧

左左穆支持的,我们必须反对

这批难民就很优质了, 木木+黑天使的综合体

土豆对他们肯定是比亲爹还要亲

华人应该为国家多做供献才对

以后社区中心,学校要腾出来,有能力的家庭也应当承担一些

市长家,副市长家,议员家,同乡会,同学会,都有地方住。都是豪宅区,可以安排一些偷渡过来的人民

pick3 发表于 2018-5-24 17:14

什么叫为国家多作贡献?那些人是加拿大人吗?有加拿大身份吗?是来掏空加拿大的吧?

NDP 政纲不是说要把安省变成加拿大第一个难民庇护省吗?

waytwo 发表于 2018-5-24 17:40
NDP 政纲不是说要把安省变成加拿大第一个难民庇护省吗?

是啊,这么做就实际上把我们的健康卡,公民证都作废了。因为世界上任何人都可以堂而皇之走进加拿大,自由党,NDP会提供所有这些人和公民一样的福利金,医疗,教育,廉租房,已经不堪重负的社会服务势必雪上加霜,真是左棍作孽啊。一切就是为了让无耻政客在国际上显得比川普高尚。不惜毁了自己国家

等75天后学生返校的时候,左棍们就得打社区中心的主意了。想想也对,左棍们想取消考试,学生们上不上课没关系,学会吸大麻搞基就能毕业,还能当总理省长;社区中心活动也没人敢去,社会治安这么不好,谁敢天黑出门?都给了难民吧。反正,难民们也不会永远住在学校宿舍和社区中心,等自由党10年400亿建好的廉租房就搬进去了。什么?难民人数比廉租房增长更快?也没事,还有军营教堂市政厅购物中心地铁。

看来联邦,省的债务还不够多,必须达到美国的程度,土豆,喂鸡才满意。

等着闹事吧

pick3 发表于 2018-5-24 17:14

除了贡献还得背黑锅是吧?要么你带头吧