• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

关键时刻曝丑闻!福特涉嫌卖假党员资格!

保守党主要是批评自由党的纲领,而自由党不是批评保守党的纲领,而是利用掌控权力,财产,宣传工具等公众权力挖空心思地搞保守党的黑材料,自由党靠这种卑鄙小人手段长期霸占执政位置,太令人恶心

自由党的对手被暴的丑闻越多,就越是要选这个人.

"这次保守党内争提名,党内就有不少候选人花钱让留学生、没有公民身份的人入党为其投票争取当党内的候选人,非常的龌龊。"=====请问法官律师及全体合资格的选民这是公平公正的民主选举吗?  请问法官律师允许这样做吗?

"这次保守党内争提名,党内就有不少候选人花钱让留学生、没有公民身份的人入党为其投票争取当党内的候选人,非常的龌龊。"=====请问允许这样做吗?

"这次保守党内争提名,党内就有不少候选人花钱让留学生、没有公民身份的人入党为其投票争取当党内的候选人,非常的龌龊。"=====请问《选举法》还有没有用?

自由党的谭耕早就是这么干的,没见他们怎么样啊。我岳父母就这么稀里糊涂的入了自由党,说是去参加社区活动,表格他们代填的,钱不知是谁垫付的,谭耕不是还被自由党抬上去了吗?

山蛟龙 发表于 2018-5-24 20:29
这种买票的鸟事还真是有可能。

反正我知道这次保守党内争提名,党内就有不少候选人花钱让留学生、没有公民 ...

这次保守党内争提名,党内就有不少候选人花钱让留学生、没有公民身份的人入党为其投票争取当党内的候选人,非常的龌龊。

skylight 发表于 2018-5-24 21:16
这位支持法轮功!

恐怕不止一个?

skylight 发表于 2018-5-24 21:19
https://www.google.ca/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjwop-y5Z_bAhXs1IMKHQGsCrE ...

恐怕不止一个?
恐怕不止一个?
在支持者中更多!  有的还是该党骨干甚至当头的。

太令人恶心的是某党===
"这次保守党内争提名,党内就有不少候选人花钱让留学生、没有公民身份的人入党为其投票争取当党内的候选人,非常的龌龊。"

yongbing 发表于 2018-5-25 08:04
这次保守党内争提名,党内就有不少候选人花钱让留学生、没有公民身份的人入党为其投票争取当党内的候选人 ...

自由党的谭耕早就是这么干的,没见他们怎么样啊。我岳父母就这么稀里糊涂的入了自由党,说是去参加社区活动,表格他们代填的,钱不知是谁垫付的,谭耕不是还被自由党抬上去了吗?

Canada's TRUMP-FORD

又是CBC,CBC永远都是在涉足政治 涉足选举上,抹黑保守党上,不遗余力....

ann gao 发表于 2018-5-25 09:34
自由党的谭耕早就是这么干的,没见他们怎么样啊。我岳父母就这么稀里糊涂的入了自由党,说是去参加社区 ...

对于左棍自由党和NDP的很多违规和违法的行为,其帮凶媒体宣传机器,如CBC等,要么是选择装聋做哑,要么是轻描淡写,大事化小。而对于保守党极其支持者,则选择用放大镜挑毛病,加抹黑,歪曲,和无中生有。对福特承诺降低油价的政策,左棍媒体就马上引用”专家”说法,安省的财政要损失多少亿。而对于老巫婆伪恩一天一个承诺,大派福利,加天价投资,却闭口不谈对安省已经高达三千多亿的债务和经济有何负面影响!

清新茉莉花 发表于 2018-5-24 16:25
那些拿胡编乱造的黑材料说福特贩毒的,应该好好看看自由党的贩毒成果。

加拿大自由党光荣地成为全球最大的 ...

还有,腐败无能的混蛋特露多自由党政府,将很多利润丰厚的合法大麻生意的执照和高管职位交给前自由党议员和他们的亲属等利益集团的手里。