• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

和者盖寡大爆涛声依旧健康隐私的行为就是一种网络犯罪

楼主
第一, 形象细微的描述了人家的体征特点与身体状况;

第二, 没有经过人家同意就擅自在网络上向全世界披露人家的病情;

第三, 僭越探视权限一次又一次的对人家骚扰以至于被医院拒绝。

我认为种种这些已构成了犯罪

讼棍你要当心被讼

51 法盲太多,还望有关懂法者出来进行普法教育

评分

velez + 3 有理有据。

推荐
寡A当时是以什么关系去医院探视咱们不得而知,但后来花被医院扔了出来,显然是医院看出了什么端倪。

假如现在医院要是知道了寡A在网络上大爆患者隐私,即使不对你采取什么措施,至少要责令你不得近医院半步。那寡A可就够你喝一壶的了。

此事的要害在于没经过当事人同意就在网上让地球人都知道该人患病的某些具体情况。当事人回忆这个,感谢那个都是你一面之词,真实情况你寡A也遮遮掩掩的留露出其实人家并不喜欢这样。

健康隐私的暴露所带来的伤害一般来说有两点,生理上的和心理上的。金正恩出访拉屎撒尿都要收起带走这是生理上的。我们平头百姓其实所在意的更多是心理上的。现实生活中我们不止一次见到这样的现象,某人得了重病并不想让外人知道,总是想方设法表现出无事,直至后来隐藏不住为止。对此你寡A一方面说反正网络上也没人知道她是谁,另一方面你又说有人认识她,但不多。这种自相矛盾的说辞恰恰证明你是知道这里的要害所在的。隐私的批露对于病患心理上的伤害往往有时更大,假如网路上有5个人认识她,其中要有一个她非常忌惮隐私的泄漏你就对其进行了伤害,就会对人家心理造成极大的不安。

我们所有观贴者包括你寡A本人,扪心自问设身处境的想一想。假如你自己遇到这种情况你希不希望别人用“关怀”的名义在网络上向世人披露自己的健康状况。我认为没人会喜欢这样,因为这种隐私暴露所带来的伤害要远远大于网络上点点鼠标就来的几束花几首歌所带来的安慰。遇到这种情况,别说是在鬼门关上与死神搏斗的患者,就是好人估计也要气的半死。如果真对人家关心,最好是默默的让人家安静的养病,更不是为了达到什么目的借机消费当事人!!!

板凳

西方价值观里最为重要的部分是人权,而人权里的一大重要部分是隐私权,隐私权里的一大重要组成则是健康信息隐私。为说明这个问题,请看下面这个事例。

话说有这么个中国母亲,来加落地不久后带着十几岁的娃儿去看病。根据情况医生让孩子做了某项检查。过几天后母亲急切的来到医生诊所去取孩子的检查结果,说明来意后,医生的一句话就把这个母亲干懵圈了:不能给你,需孩子自己来拿。“WHAT???!!! 我是孩子的母亲!!!!。”我知道, 那天是你带着孩子来看的病,但是在加拿大,孩子过了法定年龄,就有了隐私权,因此这个结果不能给任何人,母亲也不行。“医生斩钉截铁的对这个显然是不懂加拿大规矩的新移民进行了一番教育。望着气愤,着急却又茫然不知所措的这个母亲,临末了医生又温柔的补了一刀:孩子不来也可以,但需写个授权书。

这位母亲从震惊,愤怒,不解,着急,无奈,平静,最后终于走向了理智。

这就是加拿大,这就是加拿大的健康隐私权!!!

地板
寡奸这套付的, 说好听点,他是脑残,说难听点,他是道德败坏, 不咸不淡地说,他是缺德少教不要脸。
等我倒出功夫,慢慢细说。

寡奸又死乞白赖地消费人家涛网友了, 坚持不懈地自己腚自己, 全然不顾人家涛网友的感受。 “葬花吟”都贴出来了, 真不知道寡奸的脑子有没有, 如果有, 又是怎么长的。

对不起,我刚看见此贴。你们几位谁真心要起诉我,请把真名实姓,住址,联系电话报上来,然后我会把我的也报上来,自然会接受你的起诉。不要做缩头乌龟呀!或者你们可以把你们所聘请的律师的姓名,电话报上来。

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 08:18
对不起,我刚看见此贴。你们几位谁真心要起诉我,请把真名实姓,住址,联系电话报上来,然后我会把我的也报 ...

寡奸, 这大热天的, 哪凉快你哪呆着吧。 你曾经指着屏幕山盟海誓: 从此再不来51了。 现在又借着人家涛网友的私隐,鬼鬼祟祟地地窜回来犯罪。 真替你羞臊的慌。

afdcanada 发表于 2018-6-16 12:18
寡奸, 这大热天的, 哪凉快你哪呆着吧。 你曾经指着屏幕山盟海誓: 从此再不来51了。 现在又借着人家涛网 ...

你的上司渔户大哥说你们这是法盲。法盲只敢虚张声势,吹完牛逼,没有行动。整个就是一群没皮没脸网络评论员而已。

你个无耻小人,敢打官司吗?

你大哥这是现身说法,带领展示你们如何法盲,如何躲在银屏后面放阴枪。

官司怎么打呀?

你们几位连做人的基本尊严都不顾,基本人格都不要,明目张胆地吹牛不上税。说你们法盲是高抬了,简直是无赖了。

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 13:02
你的上司渔户大哥说你们这是法盲。法盲只敢虚张声势,吹完牛逼,没有行动。整个就是一群没皮没脸网络评论 ...

寡奸,别没脸没皮的自我壮胆了。 就你这俗不可耐,愚不可及,臭不可闻的德行, 有人会舍得费心耗力地和你纠缠吗?别人不说, 我从来不敢碰耗子, 看见耗子就浑身发乍, 尤其是你这样贼眉鼠眼,鬼鬼祟祟,鬼魅怪异的鼠辈。 如果说敢不敢, 那就更没有谁敢和你比了: 你敢把网友活生生地说成来日无多, 祝福她最终离开人世后。。。。就你这智力和德行,  你还有嘛不敢的呢。

afdcanada 发表于 2018-6-16 13:21
寡奸,别没脸没皮的自我壮胆了。 就你这俗不可耐,愚不可及,臭不可闻的德行, 有人会舍得费心耗力地和你 ...

你们这是承认你们是胆小如鼠,不敢出头的乌龟了?那你们就别耍天津小无赖那套:不是不敢打你,也不是怕打不赢你。你不值得打。

那你们发起这个打官司的普法话题不是自取其辱吗?

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 13:35
你们这是承认你们是胆小如鼠,不敢出头的乌龟了?那你们就别耍天津小无赖那套:不是不敢打你,也不是怕打 ...

寡奸, 你是敢出头的乌龟,你是, 那个敢说你不是?   你一出头,就祝愿你的网友回天无力, 来日无多。。。。现在人家网友逐步康复, 你完美地注释了什么叫自取其辱。   

afdcanada 发表于 2018-6-16 13:40
寡奸, 你是敢出头的乌龟,你是, 那个敢说你不是?   你一出头,就祝愿你的网友回天无力, 来日无多。。 ...

罗西,现在用你的逻辑来分析你。你批我无授权下滥用权。这正好是给你的嘴脸恰当的写照。你隔三差五地嫣然一个51管理员的腔调:你不能再来51了,51不允许你这个了,51 不允许你那个了。你这就是盗用51管理员的权力,强奸51呀!如果51管理层能有人站出来说明你这个烂仔就是能代表51的人,我就下结论51就是混蛋网站。不论你还是51不服气,可以起诉。别在犯法盲的、无赖的错误呦。别光打嘴炮呀!

和者盖寡A 发表于 2018-6-16 13:55
罗西,现在用你的逻辑来分析你。你批我无授权下滥用权。这正好是给你的嘴脸恰当的写照。你隔三差五地嫣然 ...

寡奸息怒。 不着边际地胡诌八扯,来掩盖你的缺德,你是不可能得逞的。
寡奸你信誓旦旦地宣称你不再来51, 这是你自己放出来的, 拉出去的, 难道你还想啄回去吗?

afdcanada 发表于 2018-6-16 14:00
寡奸息怒。 不着边际地胡诌八扯,来掩盖你的缺德,你是不可能得逞的。
寡奸你信誓旦旦地宣称你不再来51 ...

我只记得我说过不再来情感画廊了。我有意没有使用“绝不”和“永远”和“在任何情况下”之类的词。我的口气和心理所想,是一般不会再来情感画廊了。没说不来51论坛,但是我也对自己有个要求,没有特殊情况不再来51了。

你没有把我那一贴找出来,又在耍你们网络评论员惯用的招数,抓住一个凤毛麟角,就能添枝加叶成凤凰和巨龙。恣意扩大造就更多的事实根据,这是法盲,不,这是知法犯法,故意为之。你大哥的一楼主帖也是一个这样的例子。

现在在这个帖子里是你们一小撮给大众普法,还是我在给你们这一小撮普法呀?