• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 显示名称

怒了!大瀑布Outlets里GAP工厂店出事了!

天地玄黄 发表于 2018-5-18 21:01
中华民国是中华民族的。
台湾岛也是中华民族的。
台湾岛的位置,

好啊,咱倆約個時間。來我船上吧! 7 Brimley Rd., South, Scarborough,若您在多倫多。歡迎其他朋友也來,周日早上開放,免費登船。 TheRelationBoat.com,  416-887-4125,來前先電。

zhi007 发表于 2018-5-18 09:47
台湾有自己的军队,政府 不受中央政府管辖,事实上已经是个独立国家。
指责gap ,不是掩耳盗铃是什么。

歡由51網友,週日來玩玩。來我船上吧!
7 Brimley Rd., South, Scarborough,若您在多倫多。周日早上開放,免費登船。 TheRelationBoat.com,  416-887-4125,來前先電。

更重要的是要把被俄罗斯占去的几百万公里的土地全划在中国的地图上

远方思想随笔 发表于 2018-5-18 21:05
有本事去打外国人,打朝鲜日本俄罗斯越南缅甸,最反感打台湾。台湾中国人自己占着,打什么打。 ...

是汉奸占着,他们不认为自己是中国人,不想当中国人,要认太平洋小岛的土著做祖宗,认日本做亲爸,美国做干爸,数典忘祖,认贼作父,还不该教训吗!大陆能忍到现在,让此国中之国存在,就是看在中华民国的宪法现在还是一中宪法,台独们没胆改,大陆不想兄弟相残,让外人得益罢了。但如果湾湾给脸不要脸,一定会揍!

一件体恤干嘛非得印地图?非得印中国地图?印gap. 他妈的头像也行吗!这就是找事。

多愛之船 发表于 2018-5-18 20:52
我來自台灣,很驚訝看到有40位贊成(不包括我),14位反對。我想最多人贊成的是「都是」中华民族,要「善待 ...

不知像你这样的有识之士在台湾有多少,我看台湾政论节目,言必称“中国”而不是“大陆”,把自己放到大陆的对立面,自欺欺人,这样的言论自由对台湾真的好吗?

共产党豢养了一群民族主义愤青

台湾人生于斯长于斯,自古以来就是台湾的主人,怎么成了汉奸了。高山族压根就不是汉族。

你们生于大陆,生活在加拿大,台湾和你有个屁的关系。
读读历史,了解一下台湾的历史吧。
另外,即使台湾统一了,你去台湾还是要签证,别打鸡血了好不好。
说汉语的就是中国人吗?
新加坡人是中国人吗,很多越南人缅甸人东南亚人也讲汉语,是中国人吗?

看着台湾地方小人少就嚷嚷要打,有本事去打俄罗斯啊。不是牛逼吗?
台湾人过着和平的生活,招你惹你了不消停。

你党爸今天让你打钓鱼岛你砸日本车,明天鼓动你砸韩国超市,后天和法国有仇,如今和美国搞起来对不起你不能发帖反美,傻子都比你们聪明。

loneshepherd 发表于 2018-5-19 07:35
共产党豢养了一群民族主义愤青

你也是愤青,但不知是谁豢养的,有胆说出来!

要说自古以来,那是夏商周,那时候汉族有多大的地盘。
而且是各族混居。
西藏西北东南,自古都是汉族的地盘吗?
看看历史好不好。
近代出卖国土的,是老毛老周和老江,你找外交部的老人问一问谁个不知?
无所谓,不卖给俄罗斯也没有我的份,土地上属于中国共产党的,私人不能拥有哪怕一寸。
你中国的房产,只是共产党租给你的,70年期限,你在自己的国土上,只是一个租客而已。
当然加拿大也是一样,加拿大土地不是私有的--属于女王陛下。
台湾人可以私人拥有土地的。

都“加拿大人”的,还整天讨论这事?早晚会打仗,把岛民消灭光,这不是你们能决定的,而是中国人的事。

中国历史,向来做事都是这样的,敬酒不吃吃罚酒好了。

远方思想随笔 发表于 2018-5-19 09:24
而且是各族混居。
西藏西北东南,自古都是汉族的地盘 ...

口口声声让别人读历史
你自己呢?也读读加拿大历史呗。因为你自己既然人在加拿大,连加拿大历史都不了解怎好意思说别人。

远方思想随笔 发表于 2018-5-19 09:24
而且是各族混居。
西藏西北东南,自古都是汉族的地盘 ...

加拿大土地,属于原住民的。

多读读历史吧,当然,如果英文不那么好,中文你又信不过,就没办法了。

那是不是台湾的土地,是属于台湾原住民的?

远方思想随笔 发表于 2018-5-19 12:21
那是不是台湾的土地,是属于台湾原住民的?

早期欧洲人与原住民的交往都相对比较和平[100]。在欧洲殖民时期初英国政府才开始正式与原住民进行外交。期后政府与原住民签署一系列条约和法律,例如印第安法,令双方在争议上有规矩可言[101]。其中最著名的11项条约,是由加拿大君主(维多利亚女王、爱德华七世以及乔治五世三位)与原住民在1871年至1921年之间所签署的一系列条约[102]。这些条约是女王会同行政局与原住民制订,由加拿大原住民法管理,并由加拿大原住民事务和北方发展部监督。

现在没人愿意再翻那些繁缛的法律条文了,你的想法也是加拿大政府希望的。
有一点你也可以注意下:在加拿大修建能源等设施,要求原住民通过,是程序之一。