• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大农场抱团养老来了:有兴趣加入吗

推荐

相关文章内容摘要

由孙女士发起的寻找到志同道合者在加拿大一起抱团养老的倡议得到了许多网友的回应,目前加拿大养老微信群已经聚集了近千人。 Andrew就是这个群体里的一员,和大家不同的是Andrew有一个10英亩的农场和一幢近6000平尺 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-17
我觉得我自己脑子有病。人家这明明说的是要抱团养老呢,我怎么把通篇看成出租广告了呢。罪过罪过。
推荐
主意不错,实施不容易。四、五家人生活在一个房子里,做饭、作息时间、噪音、卫生习惯等等将来都是问题,问题何其多,,

推荐
有许多问题存在主办人没注意, 一间这样农场, 可住多少人? 10个足够吗? 可能耍20人以上才养得起管理人员三人.
煮饭, 处理洗衣及急救事故. 汽车外出等活动. 农场井水可能足够满足需求. 废水处理将会是大问题. 加拿大农村废水不可如中国倒到农地污染土地. 20人垃圾如食物包装丢去何处. 其次市政是否允许? 这是一种退体服务房屋,可能要申请牌照等. 一大堆问题待解决. 不要把中国一套搬来加. 加政府管理十分严格. 问下自己可以在农场住60天不外出?
住在农村的城巿人如坐牢. 对习惯中国生活的人更不接受.   

楼主

加拿大农场抱团养老来了:有兴趣加入吗

非常好的地点

沙发
后院养鸡养鸭之外,又可以换个方式分租!老张们中的一员!

田园牧歌式的生活,令人向往啊。

长远来看第一个入团的应该是法律顾问或者律师

怎么看起来像是出租困难招人供房

原本就是租房住的老夫妇可以考虑。

没兴趣

买了个房子租不出去?另外房子太小了,住不了几个人。