• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

加拿大邮政两次弄丢三次投错,致收件人丢工作

推荐

相关文章内容摘要

多伦多地区的一位女事主至今想不明白为何她获得工作所需的重要政府文件会被加拿大邮政两次弄丢,第三次投错地址。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-5-6
加拿大有些领域已经堕落到第三世界底下,还在自我陶醉
推荐

加拿大邮政两次弄丢三次投错,致收件人丢工作

最好的解决办法就是解散加拿大邮政,少浪费纳税人的血汗钱

推荐
解散加邮工会,外包投递业务

地板
连续出错?!大概是命

去年和前年,我的邮件被canada post送到对面街一家人那3次, 害得我到处找. 还不算没收到/丢失的邮件,过去3年大约有5件,莫名没收到.

我家邮箱就经常收到别人家的邮件。说明邮差根本不好好工作。

我半年之内收到三次临居的信、很明显我也有信被送到别的地方去了一

去年加拿大有一个对雇主的调查,结果是48%的雇员不能很好的完成工作。有的是能力不够,有的是醉酒醉麻,有的是根本不想好好干。这样的人太多,雇主还没法换,可能新来的更傻逼。
川普遣返非法移民,民主党反对的理由之一,就是非法移民的工作态度和效率远比美国本地人高。

坐井观天的加拿大人,是阿斗吗?

我的邮箱里经常有其他人的信,其他人也经常把我的信给我说送到他们家了。也有永远没收到的信。我打电话去加拿大邮政complain,以前他们还有一个专门的电话号码管这些,现在这个号码都没了。政府工作,没有竞争,你还指望怎么着。

从多伦多同天同时在同一营业店邮递一对大小和家用微波炉包装箱一样的单声道功放箱子到蒙特利尔,每只约22~23磅,结果只有一只送达,另一只遗失至今已近一年!无话可说。

这有啥?大家还不是继续唱加拿大天多蓝、人多好、到处笑脸、充满人性、美满幸福的快乐生活。