• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°

苹果销售强劲股价跳涨,加拿大央行将继续加息

..黑.. 发表于 2018-5-2 14:58
跌姐即买不起独立屋,也不舍得吃拉面,所以你没机会跟她合作。

你是说跌姐只吃白水煮面吗?为了买房也太拼了嘛,离老张后院种菜的境界是还是有差距.

看着DJ被围攻的阵势,叫人想起虎入狼群被犬欺的情景。人家不就是想便宜买房吗?我还想简陋抄底呢。问题是不是我想让它便宜它就便宜,也不是你想让它涨它就涨的。不过看现在的经济环境对蝗虫炒货不利啊!

Hutuohe 发表于 2018-5-2 17:50
看着DJ被围攻的阵势,叫人想起虎入狼群被犬欺的情景。人家不就是想便宜买房吗?我还想简陋抄底呢。问题是不 ...

逗这些房奴玩,房子还会继续暴跌便宜,多好的事情,现在5年贷款利息已经上5%,房子会暴跌很长时间。

D.J 发表于 2018-5-2 18:41
逗这些房奴玩,房子还会继续暴跌便宜,多好的事情,现在5年贷款利息已经上5%,房子会暴跌很长时间。 ...

跌姐,还是你在山沟里有水喝, 等着上山的人跌下来也很有成就感。。

加息好 加元坚挺 进口农副产品便宜。

chen12345 发表于 2018-5-2 11:47
跌姐,房子再便宜,利息高你也供不起房子。你给炒房的供房子吧。有种的睡街边。 ...

炒房的, 别高兴太早。不少炒房的跳楼,没听说吗?

chen12345 发表于 2018-5-2 11:47
跌姐,房子再便宜,利息高你也供不起房子。你给炒房的供房子吧。有种的睡街边。 ...