• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

温哥华, 一座美丽与邪恶并存的城市

推荐

相关文章内容摘要

初到温哥华的人,无不被它的美丽和舒适所吸引,留下难以忘怀的美好印象。的确,这是一座活力与宁静并存的城市,风景优美,山海相依,风景如画般令人叹为观止。 温哥华的美不但体现在城市面貌和自然环境上,也体现在 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-30
朋友去温哥华旅游。租的车窗户被砸笔记本电脑被盗。凡是左棍猖獗的地方社会治安都很差。毒品盗窃抢劫等犯罪就是自由派的伴生副产品。
推荐
多伦多一座美丽与邪恶并存的城市,始于自由党土豆执政之后

推荐
吸大麻搞基的断子绝孙没后代,自然不在乎自由党小学性教育。所以开始笑话有孩子的学生家长,很正常。

楼主

温哥华, 一座美丽与邪恶并存的城市

缺点一里面指的那个街区,不就是唐人街吗,为什么不敢说出来呢,太虚伪了

地板
万里长城 发表于 2018-5-1 06:22
多伦多一座美丽与邪恶并存的城市,始于自由党土豆执政之后

这个被自由党小学性教育搞到精疲力尽,焦头烂额已经精神分裂的学生家长又出来发言啦,哈....

换件马甲 发表于 2018-5-1 08:37
吸大麻搞基的断子绝孙没后代,自然不在乎自由党小学性教育。所以开始笑话有孩子的学生家长,很正常。 ...

看到了吧,这就是自由党反对者的本来面目,被搓到痛处后的反应只有谩骂...谩骂...还是谩骂...

atoz 发表于 2018-5-1 08:49
看到了吧,这就是自由党反对者的本来面目,被搓到痛处后的反应只有谩骂...谩骂...还是谩骂... ...

搞基能搞出后代来?自由粉搞基搞出新高度。别是隔壁老王的吧。

换件马甲 发表于 2018-5-1 08:58
搞基能搞出后代来?自由粉搞基搞出新高度。别是隔壁老王的吧。

问你女儿去吧,她老师会教她的

atoz 发表于 2018-5-1 09:02
问你女儿去吧,她老师会教她的

我没女儿,要不,把你女儿献出来让大家学习一下?

换件马甲 发表于 2018-5-1 09:04
我没女儿,要不,把你女儿献出来让大家学习一下?

反过来你那意思就是如果你有女儿,你就和你女儿在多伦多的学校给所有学生做示范,你真禽兽不如啊

atoz 发表于 2018-5-1 09:23
反过来你那意思就是如果你有女儿,你就和你女儿在多伦多的学校给所有学生做示范,你真禽兽不如啊 ...

你总反来反去的干吗?我不介意跟你女儿一起做示范。另外,我姓王,就住你家隔壁。你有空快去检验一下DNA吧。

换件马甲 发表于 2018-5-1 09:37
你总反来反去的干吗?我不介意跟你女儿一起做示范。另外,我姓王,就住你家隔壁。你有空快去检验一下DNA吧 ...

你女儿的老师没告诉你要多种多样吧,这样才有情趣,你女儿才有快感

atoz 发表于 2018-5-1 09:43
你女儿的老师没告诉你要多种多样吧,这样才有情趣,你女儿才有快感

你女儿就是我女儿嘛。没问题,我这个干爹不介意跟她多玩点花样。

换件马甲 发表于 2018-5-1 09:45
你女儿就是我女儿嘛。没问题,我这个干爹不介意跟她多玩点花样。

别忘记戴套,这是保证你女儿安全的第一步,别把她当你老婆,总是霸王硬上弓

atoz 发表于 2018-5-1 09:51
别忘记戴套,这是保证你女儿安全的第一步,别把她当你老婆,总是霸王硬上弓 ...

看你说的,我这个干爹哪能那么不负责任。放心吧,我这个干爹一定让你女儿安全又开心。

其实,你这个养父真不错。明知道你这个女儿是别人的,你这种吸大麻搞基的不可能有后代还这么上心。你老婆又不甘心跟个搞基的干耗,所以给你戴了不少绿帽子,才有了你这个女儿。

重要的事情说三遍。我这个干爹一定让你女儿安全又开心。我这个干爹一定让你女儿安全又开心。