• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 痛扁五毛奴

穿大鹅亚裔女子竟将滚烫热水泼向星巴克店员

免费热水,是给它的顾客的福利,而不是给所有人的;就像麦当劳的纸巾刀叉,是免费给顾客的,但不能进门拿了就走。

如何成为顾客?买东西。如何买?去排队。

这就是潜台词,是西方的规矩。

afdcanada 发表于 2018-4-27 11:47
事情还原如下:
服务员叫Cassie, 正在手淫,啊, 不,是收银,我这打字水平。
大鹅女直接走过来 ...

哦哦,反正就是你们女p恶心的百合对话呗,毕竟你们喜欢女生的样子

摇摇摇 发表于 2018-4-27 13:19
免费热水,是给它的顾客的福利,而不是给所有人的;就像麦当劳的纸巾刀叉,是免费给顾客的,但不能进门拿了 ...

你这个比喻有点不通顺。
麦当劳的纸巾刀叉,是免费给顾客的,但是,即使你消费了100元, 即使你买的是外卖,或者吃剩下了, 除了必要的刀叉和纸巾调料, 也不能带出去。
麦当劳的热水, 即使你什么也不买, 照样可以来一杯, 不用理由, 当然很少有人这么干而已。
本案中, 大鹅女很可能是消费了其他食物, 吃撑了, 最后要一杯热水。 大鹅女不太像一个很贪小便宜的人 ,如果是, 她也不会有丢杯子和热水的举动了。

jrxg 发表于 2018-4-27 13:36
哦哦,反正就是你们女p恶心的百合对话呗,毕竟你们喜欢女生的样子

大鹅女满脸横肉,鸡屁股嘴, 无论男女, 会有人喜欢她这模样的吗?
但是,我们要誓死捍卫大鹅女作为消费者愤怒的权利。

北雪 发表于 2018-4-27 06:45
服务员明显刁难人,当然建议排队,但这里的习惯做法是直接问服务员要一杯。 ...

没道理,大家都排队,你为啥要先被服务?对其他排队的人不公,真没有想到还有支持不讲公德的人,看来林子大了,什么鸟都有!

afdcanada 发表于 2018-4-27 10:28
老扁说的对。 这里的惯例是,要袋装的蘸料, 开水,凉水,续杯。。。。之类的,可以直接要, 不用排队。  ...

没道理,大家都排队,你为啥要先被服务?对其他排队的人不公,真没有想到还有支持不讲公德的人,看来林子大了,什么鸟都有!

有些人不懂本地习惯就算了,别人指点后还固执己见。与店员一起歧视亚裔显得你很讲公德很高贵吗?林子里的一只盲鸟,以为天就是黑的。

afdcanada 发表于 2018-4-27 10:28
老扁说的对。 这里的惯例是,要袋装的蘸料, 开水,凉水,续杯。。。。之类的,可以直接要, 不用排队。  ...

没听说过,就是排队到了,因为又去拿其他东西,我也会重新排起,难道就你一个人的时间值钱吗?夹塞本身就是缺乏社会公德的表现。别往种族歧视上靠,很少见其他族歧加塞儿的就是有多数也会遭白眼。还理直气壮的泼水就是错上加错。缺乏社会公德也是导致我们被歧视的开始。我们都不喜欢木木不就是因为他们中的人的行为导致的吗?为什么要为这种缺乏社会公德行为辩解?

ItIsFriday 发表于 2018-4-28 08:45
没道理,大家都排队,你为啥要先被服务?对其他排队的人不公,真没有想到还有支持不讲公德的人,看来林子 ...

重复一下: 顾客直接要开水或调料或刀叉或续杯, 是惯例。约定俗成。 当然, 店员如果忙, 或者就是想让顾客排队,也没问题, 但无论如何, 态度不能差。
本案, 排队不是问题, 问题是店员CASSIE,  态度非常粗鲁, 甚或有种族歧视的嫌疑, 所以大鹅女才愤然丢杯。明白了?!

ItIsFriday 发表于 2018-4-28 09:00
没听说过,就是排队到了,因为又去拿其他东西,我也会重新排起,难道就你一个人的时间值钱吗?夹塞本身就 ...

你做的很好。 但别的顾客也可以按约定俗成的惯例做, 店员多数情况, 也会按惯例配合顾客。
最明显的是麦当劳, 不信, 你去观察, 这种惯例,几乎每几分钟就会出现一次。 昨晚,我的咖啡杯的盖子掉了, 我直接找店员, 店员马上就给了我一个新的。 很自然。

afdcanada 发表于 2018-4-27 22:00
大鹅女满脸横肉,鸡屁股嘴, 无论男女, 会有人喜欢她这模样的吗?
但是,我们要誓死捍卫大鹅女作为消费 ...

哦哦,所以不长那样女的就会喜欢,毕竟喜欢打扮的女生觉得女生好看嘛

afdcanada 发表于 2018-4-27 22:00
但是,我们要誓死捍卫大鹅女作为消费 ...

哦哦,所以不长那样女的就会喜欢,毕竟喜欢打扮的女生觉得女生好看嘛