• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 痛扁五毛奴

穿大鹅亚裔女子竟将滚烫热水泼向星巴克店员

痛扁五毛奴 发表于 2018-4-27 09:58
屁话, 谁说插队应该了. 要一杯白水就和要一只叉子和空杯子没区别, 又不是点餐, 没有加工时间, 没有制作成 ...

边上免费的牛奶不喝,还一定要热水,还不能等?

从来没有救世主 发表于 2018-4-27 10:37

不是能不能等的问题,而是服务员为什么只让亚裔等的问题。如果是黑人,就该提高种族歧视了。这跟前几天新闻黑人告饭店老板先收钱后上菜是一个道理。只不过亚裔女有点冲动,泼水变有理为无理。不知道现场服务员说了什么,如果是特别羞辱人的话,估计谁都不能忍。

那么问题来了,请问嫌疑人在排队等候的过程中是从哪里得到的开水呢?

从来没有救世主 发表于 2018-4-27 10:37

谁规定的一定要喝牛奶,不能喝热水?

jrxg 发表于 2018-4-27 10:44
那么问题来了,请问嫌疑人在排队等候的过程中是从哪里得到的开水呢?

好问题.

afdcanada 发表于 2018-4-27 10:28
老扁说的对。 这里的惯例是,要袋装的蘸料, 开水,凉水,续杯。。。。之类的,可以直接要, 不用排队。  ...

对. 你说的更具体, 是这么回事.

痛扁五毛奴 发表于 2018-4-27 08:59
泼杯水被通缉了, 撞死16个被放了.

如果换个白皮猪或土豆他爹,这杯水马上给.不是吗?

这件事,如果真是较劲告种族歧视, 没准儿真能赢,而且希望非常大。
大鹅女, 找律师, 律师有权调看当天的录像, 如果类似不排队直接要水的实例,录像里出现了10次, 好, 只要筛选出两例,三例更好, 两例足够, 白人顾客直接拿到水的例子, 呈堂, 种族歧视的物证成立, 就看星巴克怎么辩了, 如果星巴克不出庭, 别说一万, 大鹅女要求100万,星巴克都得赔。
当然, 大鹅女的露面, 会导致因攻击伤人被公诉, 那是另外的STORY了。

这里又提到亚裔了,你们怎么不谩骂了。怎么不抗议了,亚裔不是哑裔,继续抗议,骂政府骂自由党呀。

无论是哪个族裔哪个人种,来到加拿大就学习加拿大的规矩与做事风格,甚至是法律。此女子若真的是被无理或歧视,按加拿大的方法,保留证据,语音记录,拍照,证人,然后找相关部门或人权法庭告星巴克,你有理有据,最后可能发逼小财得到补偿。而不是像此女子这样撒泼,甚至遭刑事指控。

jrxg 发表于 2018-4-27 10:44

事情还原如下:
服务员叫Cassie, 正在手淫,啊, 不,是收银,我这打字水平。
大鹅女直接走过来:  请来杯热水。。。。。, 请来杯热水。。。。。怎么,听不见吗?
Cassie: 排队去。
大鹅女: 这也要排队, 刚才那个大包头不是直接给开水了吗? 为什么要我排队?
Cassie: 排队去。
大鹅女悻悻地排队, 轮到她了,
Cassie:我怎么帮助你?
大鹅女: 你明知故问。
Cassie:我怎么帮助你?
大鹅女: 。。。。。我, 我要杯热水。
Cassie递上热水,
大鹅女接过来: 就没见过你这么态度差的。
Cassie:我也没见过你这样不排队的。
大鹅女火起: 刚才明明有个大包头,你们直接给水了, 虽然不是你, 可你也看见啦, 你为什么一定要求我排队?!
Cassie:我没看见。 我只看见你不排队要热水。
大鹅女: 你撒谎。
Cassie:把水拿走, 我要服务其他顾客, 下一个。
大鹅女: 你太恶心了, 这水我不要了。
Cassie: 那你自己把水丢了。
大鹅女气得语无伦次: 丢, 丢, 我丢你个老母思密达 !
(把杯子,热水丢给了Cassie,  转身遁去。。。。。。。。)

afdcanada 发表于 2018-4-27 11:47
事情还原如下:
服务员叫Cassie, 正在手淫,啊, 不,是收银,我这打字水平。
大鹅女直接走过来 ...

这剧本................................................

热水基本上是东亚人,尤其是中国人要的。还不是本地的,在这长大的都不喝热水。

热饮要不就喝茶或者咖啡,但都是要钱的,但热水不要钱。基本是targeted,而且人家很烦你要热水,因为是免费。

要热水的人,基本上是不会买咖啡或者茶的,做不着生意。

而且到热水的时间,和到咖啡也差不多,白费功夫。

纸杯是有成本的,做不到你生意、白费功夫,还白送你个杯子。

没气才怪。

亚裔人要互相帮助而不是互相算计甚至伤害。穆斯林就不这样-他们团结啊!

要热水的时候,最好把你买的东西,咖啡、点心之类的拿在手上,让人家看见已经赚了你的钱。

如果没买,最好要买点什么,或者显示你有意愿买,这样就比较好。