• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°

关于郭文贵和陈氏兄弟的录音

楼主

明白了,这段录音应该是老郭获得文件后拿给专业人士审查其真实性,然后要陈确认一些疑点而产生的。所谓的专业人士,很有可能就是录音中说的“F部门”,应该就是美国的FBI,话说老郭总说“为中国人的喜马拉雅”,你都臣服在老美FBI的保镖加软禁之下,给中国人争取自由民主?你确定你不是另类的卖国贼?!回归正题,我对录音的理解如下:文件拿给老美的特工审查后,提出了一些质疑点:比如错别字“峙”,用词遣句方面可能有美国特工认为的存疑之处,以及抄送部门等细节大概也是美国特工质疑文件真实性时所提出的问题,然后郭文贵就把这些问题转给陈,要他进一步核实,于是就有了这些谈话录音。不过,老郭说的“他们能作假,我们怎么不能”仍然是重点质疑内容,尤其是“秘密的事可以在那边说”,“有信心吧?”这样的话,如果单纯是泄露公文,貌似跟“有信心”不搭界;而只有进入伪造乱真的工序,才有可能问“是否有信心”(乱真)。其实,从郭文贵的国安东厂出身来看,真真假假、假假真真肯定已经渗透到他骨子里了,而中国官员、尤其是郭文贵的前国安东厂同僚们也奉此为“教条”,所以,郭文贵和他的前国安东厂之间的混战都突出了一个“混”字,看看老郭最近的视频留言,污毛们还是同样的套路:用统一的言辞刷屏,连错别字都照抄“领广大群众拍案叫好”,这样的错别字评论,被多个不同ID照抄,说不是污毛集体打群架,呵呵~~~而且,为了挣污毛,不会去点赞同类,而是照抄、粘贴,大概污毛军有规定:点赞是拿不到5毛的,必须发文字才可以......
中兴丑闻之后,国安东厂们还在用同样的做假、拉帮结众打群架的匪类模式,悲哀,我的国!谁愿意在这种假对骗、坑对诳的混战中站队,呵呵,你们撕好~~~

污毛也好,污粪也罢,看清你们这些为铜臭而放弃一切的犬奴之性,让我瞧得起你们,还真难!-律政悟空,IForYou

推荐

前国安 vs 现东厂:

什么“吃瓜群众”,拿钱打群架的污毛!都是假话横行,污粪vs污毛,一样龌龊不堪!

前国安vs 现东厂.jpg (147.24 KB, 下载次数: 12)

前国安vs 现东厂.jpg

推荐
说到中兴的违法丑闻,看看在加拿大发生的事情:
中加旅游年背后的跨国违法黑幕

以及中国被CIA渗透得有多深?
马云的《南华早报》是谁的喉舌?

推荐
换件马甲 发表于 2018-4-25 15:38
我说的是民众对这些爆料真假难辨。至于反腐部门,早就辟谣了。是不是真心调查得出来的结论,除了反腐部门 ...

那是你没有火眼金睛,如果接触涉案级别公文的流程中,确实有人事后被处理,那就说明文件在某种程度上的真实性,或者高层被渗透的真实性。重庆公安报告说陈氏兄弟中陈志煜因其工作经历而熟悉公文制作流程规范,但官方爆出他的履历不过是广州市(注意:是市级)社会医疗保险服务管理局,这样级别的单位能熟悉国家最高机密公文的制作流程?呵呵~~~而且,双方爆出的录音都提到了“专员”,他才是了解公文流程的人,看来重庆公安的报告也是虚实兼容,目的是什么?

沙发
郭大嘴去年动静那么大,今年静悄悄,为什么,楼主介绍一下

板凳
supershit 发表于 2018-4-25 14:38
郭大嘴去年动静那么大,今年静悄悄,为什么,楼主介绍一下

静悄悄吗?阿贵现在每天都要有点新闻放出来,就是怕被大家遗忘了,而且,他的爆料捧红了太多泯陨多年的loser们,眼看着他自己的钱袋瘪下去的速度惊人,他也眼红了,所以推出郭媒体后,明镜被他嫌弃是早晚的事,至于他现在跟路德合作,大概有不敢说的原因,路德?Reuters? CIA媒体? 你用你颠簸中的熊腚想想就会知道~~~

地板
这个败类是因为被清算有国难回了才开始爆所谓的料。如果他是先爆料后被清算还有点可信度。现在,只能呵呵了。兔子和狗急了的表现。就算想留在美国搞个政治避难的身份也大可不必如此。看看凤姐,空手都能套白狼。

换件马甲 发表于 2018-4-25 14:51
这个败类是因为被清算有国难回了才开始爆所谓的料。如果他是先爆料后被清算还有点可信度。现在,只能呵呵了 ...

他是国安的败类不假,但他揭露的,难道不是腐败吗?!

justiceQC 发表于 2018-4-25 14:54
他是国安的败类不假,但他揭露的,难道不是腐败吗?!

揭露的肯定是腐败。但问题是真假难辨呐。腐败是真实存在的,但也不能说只要是揭露腐败的材料就都是真的。

换件马甲 发表于 2018-4-25 15:09
揭露的肯定是腐败。但问题是真假难辨呐。腐败是真实存在的,但也不能说只要是揭露腐败的材料就都是真的。 ...

反腐部门如果真心要调查,怎么会真假难辨?!

justiceQC 发表于 2018-4-25 15:18
反腐部门如果真心要调查,怎么会真假难辨?!

我说的是民众对这些爆料真假难辨。至于反腐部门,早就辟谣了。是不是真心调查得出来的结论,除了反腐部门,只有天知道。

阿贵的行情真的不如从前了,这帖子沉得这叫快~~~

关于今天阿贵的视频,我要问:阿贵你对山姆保镖厚道吗?真假参半的文件被美国政府部门认证为真,所以现在就把中国方面指控“造假”这烫手山芋抛给山姆大叔了,反正是美国政府背书了这份真假难辨的文件,而且阿贵自己抛出来的录音都说过“他们能造假,我们怎么不能假?”,今天的视频又说“我从来不造假”, 你自己的录音,和你今天说的话,哪个是真的?!