• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 痛扁五毛奴

原来是他!多伦多疑似恐袭案嫌犯姓名照片曝光

痛扁五毛奴 发表于 2018-4-24 09:46
伊拉克和叙利亚古代还是基督教的地区呢,现在还不一样全是土豆他爹. 你的谎言不成立啊. ...

我使用了当代数据,别和我扯1000多年以前的事

afdcanada 发表于 2018-4-23 21:24
你去过亚美尼亚吗?  你接触过伊朗裔吗? 你了解依附伊斯兰教的恐怖分子吗? 这些答案都是NO的话, 你没权 ...

你了解吗?在你的眼里,福特就是伟大光荣正确,msl就是老鼠屎

上港是冠军 发表于 2018-4-24 14:26
你了解吗?在你的眼里,福特就是伟大光荣正确,msl就是老鼠屎

你这是哪一出哇?
福特又不是共产党, 何来伟大光荣正确?
穆死林就是老鼠屎,这可是你说的呀。

afdcanada 发表于 2018-4-24 14:54
你这是哪一出哇?
福特又不是共产党, 何来伟大光荣正确?
穆死林就是老鼠屎,这可是你说的呀。  ...

极右分子像添tg一样的添福特

现在只要一出事,就是msl干的。被人证明犯人不是msl以后,还一定要说就是msl。
也不是说所有msl都是好人,我想说请以后发言时多看看新闻再评论也不晚

上港是冠军 发表于 2018-4-24 15:55
极右分子像添tg一样的添福特

现在只要一出事,就是msl干的。被人证明犯人不是msl以后,还一定要说就是ms ...

只要一出事,就是穆死林干的--------------这其实一点都没毛病。 这都是穆死林邪教徒自己落下的病根。 车臣黑寡妇人肉炸弹, 伦敦,巴黎,满世界的爆炸, 911好几千冤魂,这世界对穆死林邪教徒不是太偏见了, 而是太宽容了。 穆死林邪教徒欠这个世界太多了。  而且这次这个歹徒, 是不是穆死林,是不是依附了伊斯兰教,既然抓住了, 就应该严加盘查, 绝不姑息。

afdcanada 发表于 2018-4-24 19:05
只要一出事,就是穆死林干的--------------这其实一点都没毛病。 这都是穆死林邪教徒自己落下的病根。 车 ...

查清以后在评论也可以,虽然msl干的坏事多,但也不能确定100%的msl都是坏的

怎么看都像基佬