• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

义工机会

不定期免费提供多伦多地区义工活动,有需要的同学可以私我
UPDATE:
有一个政党选举需要义工,时间如下:
周六(4.28)10-9pm
周日(4.29)10-3pm
可以根据自己的时间来找我报名哦 + OwO627shelly

UPDATE:
Michael Parsa议员竞选需要义工为议员宣传拉票
时间:周六周日 12pm-4pm (需要提前15分钟到场)
这次义工机会非常好,如果以后上大学想要申请政治方面的intern或是part time,主办方可以提供议员竞选义工的证明。
这是一次长期义工机会,不仅是简单拉票,后续还可以更深入的参与进竞选活动中~有兴趣的小伙伴可以PM我

什么党

保守党

UPDATE:
这次义工机会非常好,长期义工对以后大学申请是加分项,主办方可以提供议员竞选义工的证明。
本周六也会有来自渥太华的志愿者团队一起参与拉票活动,是锻炼团队合作、沟通能力的很好的机会~

UPDATE:
这次义工机会非常好,长期义工对以后大学申请是加分项,主办方可以提供议员竞选义工的证明。
本周六也会有来自渥太华的志愿者团队一起参与拉票活动,是锻炼团队合作、沟通能力的很好的机会~