• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

Costco员工爆料:最不要脸的客户 最恶心的遭遇

推荐

相关文章内容摘要

有人在网上大言不惭地发帖称:我有试过去Costco退一个用了10年的户外乒乓球桌。因为它的五金边缘都已经生锈了,四条腿也开始塌了... ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-11
走遍全世界,烂人满大街是不变的真理啊!其实,我不知道有没有仔细体会过没有:西方国家这种超越伦理底线的事情(的比例)要比我们在中国的时候遇到的更多,为什么呢?这是因为在一个规章制度更加严厉严谨的社会里,不变的是人们钻空子的心态,这种心态在全世界各地永远不灭的,尤其是它会随着游戏规则的严谨程度的高低不同而反弹。
推荐
不文明的老外也很多呀。

推荐
Costco 应该据理力争,这样才能减少人渣产出。

楼主

Costco员工爆料:最不要脸的客户 最恶心的遭遇

小编这回您列的这些龌龊事难道洋大人也干?还有小编请您告诉俺那家扣死扣有試衣间。

地板
大度退货,可嘉!但按规矩办事更好,不惯这种人渣,即公平对待其他理性消费者。

更正一下:不是“更多”,而是“更夸张”。

哪个族群没部分出格奇葩人和事呢?

不论是坊间还是电台、网络上曝光、听/看到那么多华人不文明行为及批评言论,只因为我们是华人,自然多关注发生在自己族群里面的事情,希望建立好形象而已。所以,平常心看待吧。过分紧张、偏激,以偏概全实在没那个必要——有则改,无加勉

说的也太夸张了,空酒瓶也来退,COSTCO 卖酒吗?

unbelievable!!!!

美国costco卖酒。

jeep2005 发表于 2018-4-11 18:23
说的也太夸张了,空酒瓶也来退,COSTCO 卖酒吗?

美国的COSTCO卖酒,我买过

夸张了吧,虽然说怪事很多但不可能年年有吧。我还是单纯想静静

这些美国顾客充其量也就是小无赖而已,至少还拿东西来要钱。比起美国对叙利亚真是小巫见大巫,我没买过货,说你的货买了害人,不要退钱,不容调查,就要砸店。

退货政策 根本就不该有。
1,它助长消费者不负责任地购买
2,它增加了商家运营成本,回头还是转嫁给消费者(提高价格)
3, 它奖恶罚善。鼓励人们不诚实,耍无赖,占便宜。由规矩人买单。

幸好都是说的老外,要是讲了国人同胞.某些人肯定又跑出来,大讲中国人是如何如何丑陋....... 于是他们又觉得自己高出一截,是个什么人物了.