• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

说说华人参政议政中的第五支人群

kodiak 发表于 2018-4-12 22:33
谢谢辩手一直保持谦谦君子风度
不容易

便手的便味道如何?

一篇胡说八道的文章,一篇污蔑贬低华人的文章,作者应该是自由党的一个打手,一个小丑而已。这个作者这么下去,很可能是继果汁后下一个华人中的败类

反华队伍中除了运独轮叛徒以外
还有一股势力
他们的智商在高考中是最高的
如今在给中国的敌人工作

kodiak 发表于 2018-4-21 18:13
反华队伍中除了运独轮叛徒以外
还有一股势力
他们的智商在高考中是最高的

当猪在骂中国为蝗国时,你在高声叫好助威。现在装什么爱国者。自由粉都是这样虚伪下作吗?

换件马甲 发表于 2018-4-21 18:28
当猪在骂中国为蝗国时,你在高声叫好助威。现在装什么爱国者。自由粉都是这样虚伪下作吗? ...

加拿大自由党支持者多了去了
如果他们都是虚伪下作的
你还生活在这里干什么?

kodiak 发表于 2018-4-21 19:23
加拿大自由党支持者多了去了
如果他们都是虚伪下作的
你还生活在这里干什么? ...

帮助民众认清虚伪下作的自由粉,让大家一起清理干净你们这些吸麻变态的人渣。

作为辩手,第一要务是辩倒对方。 可你一辩却这里以不骂人为自豪,仅此而已。

天地玄黄 发表于 2018-4-21 20:33
作为辩手,第一要务是辩倒对方。 可你一辩却这里以不骂人为自豪,仅此而已。 ...

我曾解释过为何我取名为第一辩手。

如果一个辩手发怒用脏话骂人,那就成骂手了。
骂手会让人联想到缺少家庭温暖,心理扭曲,仇恨社会,没文化,甚至难以启齿的个人不幸。

不去用脏话回击对方是我的原则,尽管吃亏,但我不会突破这个底线。

受到警告 24#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kacy2nice 发表于 2018-4-22 03:26
最大的败类是给极右翼打下手擦屁股的中年愤青们。西方右翼组织在历史上没有任何一位执政者为华裔,甚至说 ...

你和骂街的泼妇难分高下
华人中到底谁是败类,谁是挑梁小丑,海外加拿大华人自有公论。不是泼妇骂大街决定的。

天下第一辩手 发表于 2018-4-21 23:44
我曾解释过为何我取名为第一辩手。

如果一个辩手发怒用脏话骂人,那就成骂手了。

不骂,掩盖不了不辩的尴尬!

kacy2nice 发表于 2018-4-22 03:26
最大的败类是给极右翼打下手擦屁股的中年愤青们。西方右翼组织在历史上没有任何一位执政者为华裔,甚至说 ...

舍本求末的想法。是华裔执政更可行,还是华裔安居乐业更重要?华裔无论如何都是少数,执政根本不可能。就算有那么几个当选议员,很快就成为自由党的应声虫,同流合污搞贪腐去了。反倒是保守党执政时期,社会治安良好,尤其是为金牛城老板陈旺抓贼立法撑腰;大麻搞基教育根本就不是个问题。自从自由党执政以来,难民问题,社会治安问题,大麻问题,搞基教育问题,层出不穷。我们这是又回到“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”这种极左思维方式下处理问题吗?

换件马甲 发表于 2018-4-22 09:03
舍本求末的想法。是华裔执政更可行,还是华裔安居乐业更重要?华裔无论如何都是少数,执政根本不可能。就 ...

你说舍本求末,我说是务实主义。且不说华裔MP已经不在小数了,就说不执政,也该参政,也就是你说的。那就要看华人华裔的核心利益何在了。“大麻搞基教育” 别人抽大麻人家同性恋跟你有什么关系?管好自己家孩子就得了,还是你以为这玩意传染?碰你一下你就搞基了?我意识到右派本性上就缺乏这个,但我是得问下——咱能理性点么?

难民是个长篇讨论,暂先不说。其他几点,大麻合法化就是理性的结局大麻问题的政策。美国可是打击了半个世纪了,WAR ON DRUGS。反倒是越抓越多。这个问题并不复杂,高压打压有经验证明这类政策:不。管。用。适得其反又费钱。想干嘛?说白了就是教条主义。“虽然我知道这个政策适得其反,但是我的信仰告诉我这不对。所以我要不惜代价的追求这个结果”

搞基教育,哈哈哈,搞基教育。你倒是跟我说说,怎么个搞基教育。是你孩子哪个老师游说他该搞基?搞基也是人,加拿大也就这点好了,人人平等,要不然人都爱来这儿干嘛。安省省长同性恋,该不好好执政一样不好好执政,跟性取向有什么关系?

我不像某些人死挺某一个党派,但我知道华人跟极右派本土派勾肩搭背实质就是政治上的剖腹行为。

kacy2nice 发表于 2018-4-22 10:40
你说舍本求末,我说是务实主义。且不说华裔MP已经不在小数了,就说不执政,也该参政,也就是你说的。那就 ...

好久没看到这么高质量的帖子了。

kacy2nice 发表于 2018-4-22 10:40
你说舍本求末,我说是务实主义。且不说华裔MP已经不在小数了,就说不执政,也该参政,也就是你说的。那就 ...

本来还想说一下社会治安难民恐怖袭击这些比大麻搞基危害性更大的问题,但看了你赞成全民收入的帖子,觉得已经没有任何意义了。共产大锅饭人民公社的路中国已经走过了,结果如何大家都清楚。