• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: Jamesbond008

这些中国人以为海外是安全的自由世界,没想到

海外的中国人一盘散沙,毫无势力,连加勒比来的黑人都搞不过。

我觉得你还真没有瞧不起国内人的本事和地位,他有一个专制强大的政府,有经济有工商,外加军力,你有啥?连买房子都竞争不过,不要太自大。

到网上看喜剧高人Ellen Dégénérés 访谈的中国小孩,说话真的傻傻的。
==========
就是这些能说会道,举止潇洒的西方人,把制造业、工程科研拱手全送给中国人做了。到公司里看看,高层全是这帮人,开会讲两句俏皮话啦,贫嘴滑舌那个行,但生意还是一个个外包出去,有啥用啊?

作为中国人,你就是学会了英语贫嘴滑舌,又有啥用?很多位置从来就不会给你。

这些人缺钱了,弄点儿这种无法查证的事,从主子那儿骗点儿钱。如果真有,报警啊。美国加拿大的政府不是整天等着抓人呢吗?

如果你来国外居住好好的生活,你是自由呢,如果你到国外了之后为了钱去反对你的国家,那么你的生活就是不自由了,不光是政府,也没有威胁你,普通的老百姓看的讨厌你

在这个家威胁别人是很严重的,如果有人威胁你,你完全可以报警,不要跑到这里bbbb

很奇怪,如果中国政府真的要整治这帮所谓反社会,反党的“异议人士”,为什么不在他们仍在国内时就采取行动,非要等他们出了国再大费周章。这明显不合逻辑。事实是这些人根本就是胡说,因为他们的言行没有市场,只好用造谣的方式吸引眼球。

goodman2008 发表于 2018-4-10 09:18
很奇怪,如果中国政府真的要整治这帮所谓反社会,反党的“异议人士”,为什么不在他们仍在国内时就采取行动 ...

每个人都需要生存之道对不对?这是西方反对中国造出来的需求,而不是这些人本身。比如说反美的人(其实也大有人在),就无法在西方靠那个挣钱 。

我对那些人并不反感,没有他们也会有别人来挣那个钱。比如轮子,其实也是靠中国文化挣钱。尽管我觉得神韵那种玩意相当无聊枯燥,但骗骗老外还是可以。他们专找老年人骗,我见过多次,很有意思。

hongchen 发表于 2018-4-9 18:50
到网上看喜剧高人Ellen Dégénérés 访谈的中国小孩,说话真的傻傻的。父母教小孩背话,一紧张都不知道说 ...

真的?

我朋友圈一半是国内的,整天吃喝玩乐还骂娘,活的好好的。
这种人,还是人吗。

轮子们成天收钱去街头集会,发小册子,都迫害了不去警局还继续接着闹?这是正常人的脑回路?不过得感谢他们为战略忽悠事业作出的杰出贡献,一定再接再厉。

人是非理性动物,很多东西是self hurting的做法。比如在这里和中国政府捣乱,其实没有任何实质作用,但导致了人回不了国,见不到亲人,网站被封,没有流量和生意,政府严防控制海外身份,华人失去身份便利,等等一系列的问题。

我不太相信那些整天骂街的人,自己也得到了什么好处,加拿大政府根本没钱给他们的。但个别人的做法,就会让所有人付代价。做事连名都没有,根本就是非理智。

一看你就是喝你党妈的狼奶长大的。

回复第一帖,3 摇:

一看你就是喝你党妈的狼奶长大的!

不行啊,党妈的狼奶没吸到,否则我今天还用得着自己谋生?

出来久了,没太多的利益牵连,看问题就比较客观。喜欢不喜欢,事情都一样的,前者是心情,后者是现实。