• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 胡硕士

怎样解释腹语?是真的吗?

关闭
胡硕士 发表于 2018-4-16 16:20
大家瞧瞧俺家狗狗“跟屁虫”阉了后,所有的症状都未见好转。俺现在甚至怀疑那位老兽医是个江湖骗子。药吃了 ...

兽医建议把俺家“跟屁虫”胡硕士阉了,这样“跟屁虫”胡硕士减少荷尔蒙分泌,抑制性冲动,也许能减轻胡硕士”偏执狂“行为,不再表现出”胡硕士狗改不了吃屎“的固执。 但有一点俺一时拿不定主意:是化学阉割胡硕士,还是手术阉割胡硕士呢?老兽医说化学阉割胡硕士不会影响“跟屁虫胡硕士”性能力,无痛;手术阉割胡硕士比较痛,而且胡硕士永远丧失生殖能力,胡硕士绝后呀。咋办?大伙给出出主意用哪种方式好。
-------------------------------------------------------------------------------------
《胡马赛克传》前言   

俺指责老兽医是个骗子。老兽医居然建议对俺家“跟屁虫”施行安乐死。说俺家“跟屁虫”现在的”偏执狂“症状已经不可逆转了,很有可能攻击人类及其它宠物。如果发生这种情况,会引发民事诉讼,索赔会很大的。这可乍整? “跟屁虫”已经养活5,6年了,舍不得呢。

胡硕士 发表于 2018-4-17 21:34
俺指责老兽医是个骗子。老兽医居然建议对俺家“跟屁虫”施行安乐死。说俺家“跟屁虫”现在的”偏执狂“症状 ...

又病了? 你有病,就得治。 老兽医对你够温柔的了, 敲你,不疼吧, 骟你, 没骟干净吧, 阉你, 没彻底吧,满意了吧,  功能, 你都没了吧。 所以你就恼羞成怒,变态地吃屎跟屁又脱口而出了, 你这可不好, 你刚把大小便憋嘴里没溢出来, 现在又前功尽弃了,所以呀, 你的病, 是不治也得治, 治了也白治。  天气不正常, 你的神经阻断药, 又断顿了吧。   

看看俺家狗狗“跟屁虫”的偏执狂毛病有多严重,思维漂移南辕北辙。比如俺对“跟屁虫”说:“出去玩”,“跟屁虫”就往洗手间跑;你说:“给好吃的”,“跟屁虫”还是往洗手间跑。症状类似您关心某人打招呼:“哎,您最近是不是消化系统出了毛病,去洗手间这么频繁,而且还一蹲就十七八分钟?”。某人却回:“我是在吃午餐”。

俺家狗狗“跟屁虫“的执著还表现在一个动作能反反复复做二三十次。