• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

6万中国网友怒斥:加拿大就是条狗!竟是因为…

相关文章内容摘要

4月5日,据加拿大《环球邮报》刊登题为“WTO rules are the first casualty in the China-U.S. shoving match”(不明原因已改为“U.S. and China's trade shoving match undermines WTO law”)的文章 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-4-8
绅士风度 发表于 2018-4-8 11:17
说的没有错呀 难道不是吗?

哪来的中国无耻之徒,要离开卖国贼共产党中国来加拿大做狗?我觉加拿大做的还不够好,早就要跟美国一起对抗共产党的不平等贸易了。加拿大的食用油在中国多有竞争力,完全可以占领中国市场。

反正现在愚蠢的中国人很多,嘴巴骂着美国加拿大,全家移民这里来,你们是狗吧?

反正卖国贼独裁者共产党骂加拿大是狗已经几十年了,五毛照样离开独裁者共产党中国移民加拿大,说明共产党自己是疯狗,加拿大早就应该反击独裁者共产党卖国贼了,共产党卖国贼与世界进步文明为敌,与流氓为伍。

评分

宾至如归 -3 练功走火入魔
A-freethinker + 2 51论坛精英就是你说的那类人。.
Hutuohe + 4 这些吃里扒外的天朝蝗民连狗都不如!.

D.J 发表于 2018-4-8 11:18
哪来的中国无耻之徒,要离开卖国贼共产党中国来加拿大做狗?我觉加拿大做的还不够好,早就要跟美国一起对 ...

今天忘了吃药了吧?

李大师的狗  发表于 2018-4-10 17:15
你这蝗虫该吃杜虫药了  发表于 2018-4-8 15:13
它们只转轮子忘了吃药啦!  发表于 2018-4-8 13:23

6万中国网友怒斥:加拿大就是条狗!竟是因为…

这个不是公认的吗?不是跟英国就是跟美国。

说的没有错呀 难道不是吗?

又踩到跌姐尾巴啦!

轮子转晕了导致的  发表于 2018-4-8 13:22

加拿大有很多政客就是这样。你们是加拿大税收人养的不是美国的狗

其实也很正常,意料之中的事。。。中加经济发展,加拿大的政治条件并不成熟,哈珀余孽势力仍然很大。。。哈珀的联盟党可是与美国的共和党是铁杆哥们。。。哈珀执政时期,加拿大的民族企业基本上都被美国共和党的金主---美国的传统垄断企业所吞并。。。加拿大现在只是一个美国的资源提供国,一个美国产品的消费国。。。并不比沙特王国强到那儿。。。。经济定位在这里,政治定位也被其所决定。

中国参与加拿大建设,将动了美国垄断企业的奶酪,并使加拿大政府存在腾挪空间,有望摆脱美国的捆绑。。。这是美国是可忍,孰不可忍的事情。。。也是哈珀这么积极反华的根本原因。。。我早就在这次头巾运动中说过了,种族主义保守党反穆只是一个群众运动,反华才是其核心利益所在。

kbg
你丫能不能赶紧换个笔名和头像?一副着急欠CAO的模样,是从哪个招PIAO网站下的吧(没生活常识真可怕),还起名叫“可FU**"。我了个去...真够贱!!   发表于 2018-4-8 15:32
你有本事不吸加拿大的空气,不享受加拿大的阳光才牛。  发表于 2018-4-8 13:39

作者说的是实话

中国人民万众一心,打倒美帝国主义 和世界任何范围内的跟屁虫!
这不是天朝网评的统一声音吗!没有一点不同意见 也不奇怪....
厉害了 我的国..

所谓愤怒实质是无知,白痴,疯狂。中国所有媒体都是一个声音,党国传声筒 。但西方媒体是独立媒体,表达各 自 观点,完全不能 代政府 或国家。 美国CNN 经常 发表批评 Trump 政府的新闻和评论,难道CNN 代表了TRUMP 政府和美国 ?同 样 道理,Global 媒体不代表加拿大。因 Global Media 的文章骂 加拿大是无知 和疯狂。

你的意思是,中国人没有权利愤怒,没有权利表达他们的看法?  发表于 2018-4-9 06:54

中国除了土共和五毛还有谁能出声?踩了习包子的尾巴就对了,它难免要叫几声。

你在这叫唤如丧考妣,像你这么能耐正应该大闹中南海,还能博得个英明,什么轮子,运子就写你,夸你。你看这些货都是龟缩海外狂吠  发表于 2018-4-10 17:25

对不起,我在加拿大,加拿大的油从来不吃。。。现在只吃麻油和中国的鲁花物理压榨油。。。

大部分这儿的油都是化学浸出的,不是传统式的物理压榨的。。没香味不说,有没有毒谁知道?

加拿大的Canola, 那就更加了,本人从来没有吃过。。。为什么,你可以问别人,常识。。。你省钱买房子当然另当别论。

辛苦克飞了,可不早日回国呢,呵呵呵  发表于 2018-4-8 20:05
你有本事不吸加拿大的空气,不享受加拿大的阳光才牛。  发表于 2018-4-8 13:40

东北松花江 发表于 2018-4-8 11:32
今天忘了吃药了吧?

你肯定是吃了药了,才离开卖国贼独裁者共产党中国移民加拿大做狗的,你现在全家被愚昧中国人骂是狗,你还很高兴是吧?

人家名字都写着:DJ,低级吗,这是低级动物  发表于 2018-4-10 17:26
你是从哪里来的?你离开原来的地方都是因为那里是狗屎?  发表于 2018-4-8 17:20

东北松花江 发表于 2018-4-8 11:32
今天忘了吃药了吧?

你肯定是吃了药了,才离开卖国贼独裁者共产党中国移民加拿大做狗的,你现在全家被愚昧中国人骂是狗,你还很高兴是吧?

happybrid 发表于 2018-4-8 11:38
加拿大有很多政客就是这样。你们是加拿大税收人养的不是美国的狗

你为什么离开卖国贼独裁者共产党中国来加拿大做狗呢?加拿大就应该跟美国联合在一起的,你难道有病不知道吗?现在你知道了,可以滚回卖国贼独裁者共产党的中国了。

你好好练你的功,别乱叫  发表于 2018-4-8 20:06