• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: BMAL

3月华人区楼市:万锦跌$40万 烈治文山跌$43万

等等看

老爹 发表于 2018-4-5 00:12
非常期待把你跌成负资产那一天,加油!!

为什么会负资产呢?房子还是那么大,房子便宜了好。

D.J 发表于 2018-4-5 05:49
为什么会负资产呢?房子还是那么大,房子便宜了好。

因为你没有拥有房子,所以你觉得便宜了好.对于你有的东西,比如,你儿子,你是不是还想便宜了好啊?别人的儿子挣10万一年,你儿子劳动力卖2万一年,比较便宜. 你肯定还觉得便宜好吗? 你儿子本事大,所以便宜,你儿子便宜,所以想房子便宜. 你拥有你的生命,你觉得你的生命是该便宜还是贵啊? 是不是你的生命也是便宜,就叫贱命,是吧?
你很便宜.所以什么都想要便宜. 你自己可能也很便宜.以后是不是叫你便宜姐?
人家无房的叫 便宜是人之常情,而你这样天天我有房,我就是想我的房便宜,只能叫虚伪了.

评分

Stopasianhate + 4 你他娘的太恶毒了,哈哈哈

跌了20%以上,然后回调个1, 2点. 像是在下跌过程中喘口气的样子。像极了股市下跌的模式。

银行贷款很能,苦了想买房的中产,总是被政府,银行剥削

老爹 发表于 2018-4-5 00:20
如果说环比上涨是自欺欺人,那么把下跌之后的平缓线去跟去年的最高峰做同比,得出3月地产暴跌的结论就不是 ...

谁也没说要暴跌,但很可能是个钝刀割肉的局面。你如果说去年不正常,那就和其他的正常年比。现在成交量这么低,近10年来第二低的局面,难道你还认为它是回暖吗?
如果一直这么下去很可能就不是软着陆了,因为越往后,利率会越高,越来越多人不qualify贷款条件,除非紧缩大局势改变,你觉得这可能吗

另外多说一句,今后两年内必定是动荡的局面,利率上升,必然是各种资产被挤破泡沫的时期,无论股市还是房市都不会太正常,虚假的繁荣必然会破灭,就是看是大还是小的问题,所以要好好工作,保住饭碗和资金实力,过两年有的是机会可以捡,别到时候别人带枪上战场,你不仅没子弹了,还挂了彩。

老爹 发表于 2018-4-5 00:12
非常期待把你跌成负资产那一天,加油!!

没资产怎么跌

房子是商品,越便宜越好,最好不要钱的,生活会更好。现在形势非常好,房子大便宜,让那些炒房子的破产是最好的。

D.J 发表于 2018-4-4 17:50
果然如我预测的那样,下个月暴跌更大。房市形势太好了,又大便宜,关键是还早着呢,你要别人投资的都是要 ...

破产吃药没用,俺可以免费送你一桶敌敌畏,俺架起大炮为你直播好么?

华人区的房价还要跌,因为很多房买来不是自住而是炒!而且一个族裔住的越集中,治安越不好!