• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 矢黄色新雨

反福特人士在万锦于人村张贴海报 引居民反感

换件马甲 发表于 2018-4-2 07:13
Doug既然这么烂,大家还支持他,可见韦恩有多烂。不怕不识货,就怕货比货。虽然保守党没像自由党一样贴这 ...

不要随便代表大家。大部分安省选民不会投票给这个黑社会前毒贩的。
安省前党首被死亡危胁而不敢参加竞选,难道是那另外三个人畜无害的女人干的?不象。
DOUG年轻时就贩毒,他弟吸可卡因吸到英年早逝。
他上台后,大麻会私营化,阶格会降低,会有更多的人吸大麻。你为什么要为这样的人拉票?
取消海外买家税,是为地产开发商谋利,让本地人买家受损。
华人为什么要选这样的人?

zhouhuihui 发表于 2018-4-2 07:43
我还真没指望福特有多好,他只要让他家的狗坐在市长的位置上,就比韦婆子强。 ...

你这么说狗都得感到委屈。韦婆子狗屎都不如。

lightblue99 发表于 2018-4-2 07:46
不要随便代表大家。大部分安省选民不会投票给这个黑社会前毒贩的。
安省前党首被死亡危胁而不敢参加竞选 ...

你家主子电厂贪污浪费怎么不去坐牢?攻击福特贩毒有证据,叫警察啊!在这里给自由党洗地,除了显示你们弱智还有你们的无耻。

老顽童 发表于 2018-4-2 07:53
你家主子电厂贪污浪费怎么不去坐牢?攻击福特贩毒有证据,叫警察啊!在这里给自由党洗地,除了显示你们弱 ...

调查18个月 福特家族涉毒史大起底
http://achina1.com/forum/topic9515--.aspx

电厂是决策性错误,并不是贪污。如果是贪污,为什么保守党不叫警察?攻击都攻击不到点上,笨的要死。

lightblue99 发表于 2018-4-2 07:46
安省前党首被死亡危胁而不敢参加竞选 ...

大部分?你说的有道理。保守党支持率才47%,不到一半。不过,自由党好像更少更可怜吧?
福特年轻时贩毒。有证据吗?不是早就辟谣了吗?难道说有人说你搞基你就一定得承认自己是同性恋了吗?土豆年轻时吸大麻,你为什么支持他当总理呢?
大麻合法化是自由党土豆搞出来的。私营比公营还能省点民脂民膏。怎么?自由党做的孽还要民众出双份代价?
海外买家税就是个笑话。前几天还有新闻报道一个人用开公司的办法买了十套房轻易的规避了海外买家税。一个漏洞百出的替罪羊政策能抑制房价?笑话一箩筐。反倒是福特的多建房才是治本。其实,如果不是自由党一年三十三万移民三四万难民,房屋需求也不会这么大,房价也不会这么涨。
自由党做的恶,要别人来背锅,你不觉得自由党这么做很下作吗?也许你不觉得,因为贴大字报你认为很好很给力。谢谢你让大家更了解自由党以其追随者的德行。

kefei 发表于 2018-4-2 07:50
才一个月前的事,你们也说彭建邦是被自由党诬陷的,自由党下作。。。。反正自由党在你们眼里就是坏事做绝 ...

赞同自由党坏事做尽的结论。

福特大哥是有钱人,现实上就不是与我们普通人一起坐经济仓旅行,他就是那个海报说的“特权精英阶层”。

屁股决定脑袋,他的政策不会脱离他所处精英特权阶层的利益。我认为他参选的动机是为了自己的虚荣心。

ann gao 发表于 2018-4-2 07:15
这种下作卑鄙手段只有自焚干的出,不过效果适得其反,更坚定了我们选福特的决心! ...

99你说的对!你就是自焚脑残!

kefei 发表于 2018-4-2 08:04
自由党会是这样的吗?醒醒吧。。。。你如果是保守党工的话, 可以理解。。。如果不是的话,就真得上医院 ...

哦?原来自由党贪腐在你看来不是恶是善行。既然你的道德水平这样,你说的一切就不奇怪了。医院是治不好你这个病了,这得怪你父母在你小时候没能好好教育你。
至于党工,这里便所最有专业写手拿钱发帖的嫌疑。至少,大家一说谁拿钱发帖死全家,他就开始沉默。你敢不敢说,谁拿钱发帖死全家?如果不敢或者转移话题,大家就知道你是什么货色了。

ann gao 发表于 2018-4-2 07:15
这种下作卑鄙手段只有自焚干的出,不过效果适得其反,更坚定了我们选福特的决心! ...

99你就是一个没有底线的自焚和脑残粉!

ADAD222 发表于 2018-4-2 08:01
福特大哥是有钱人,现实上就不是与我们普通人一起坐经济仓旅行,他就是那个海报说的“特权精英阶层”。

屁 ...

土豆还是官二代呢。他玩的私人海岛度假花费了纳税人二十多万,好像比头等舱还要高级吧?黑人也该用心点,拿自由党的更短去攻保守党的短,总觉得有些怪怪的,不像是智商正常人干的事儿。当然了,这也不能全怪你。自由党浑身上下都是烂肉,确实很难找到一小块好皮肤出来秀了。你再补粉洒香水,恶臭也盖不住。何况这香水洒多了,就是一股尿味。

换件马甲 发表于 2018-4-2 08:00
大部分?你说的有道理。保守党支持率才47%,不到一半。不过,自由党好像更少更可怜吧?
福特年轻时贩毒。 ...

首先,现在保守党的支持率没有47%。其次,不管支持率是多少,你都没有权利代表大家。
福特年轻时贩毒,已是人尽皆知的事了。还辟谣呢。他说要告邮报造谣,他告了吗?
当年所有报纸报道小福特吸毒,他还不承认。福粉们还说是政敌的阴谋,鼓动小福特继续连任。直到福特病的快死了,才去治疗。把自已的伟大领袖整死掉,很好玩吗?
你反对大麻合法化,却支持要走的比自由党更远的福特?脑袋短路了?福特总是说要打击犯罪,但毒品除外。
海外买家税明显对打击外国人炒房起作用了。这样的事实,你视而不见,拿海外买家税可能存在的一点小漏洞来否定整个政策,脑袋有坑啊?

kefei 发表于 2018-4-2 08:21
我觉得你是一个被51保粉们洗脑成功的老头。。。。自由党如果恶行,自有法律干预。。。自由党不会象哈珀政 ...

正常人不用洗脑,就能看清楚自由党是个什么样的烂货。倒是自由粉们,不离不弃,很让世人惊诧。好一个贞洁烈妇!自由党都烂到这个程度了,还能从一而终,是因为要靠自由党吃饭才不敢离和吧?背后的原因我们理解了。怪不得不敢说拿钱发帖死全家。

lightblue99 发表于 2018-4-2 08:34
首先,现在保守党的支持率没有47%。其次,不管支持率是多少,你都没有权利代表大家。
福特年轻时贩毒,已 ...

说得好,谁也没权利代表大家,这也包括你。
福特贩毒,警察为什么不抓不起诉他?疑罪从无不懂吗?
大麻这个潘朵拉盒是自由党开启的。再走多远有区别吗?更何况公营不过是又养了一大群靠政府吃饭的寄生虫,为贪腐营造了一个土壤。私营比公营省民脂民膏,你想否认这个事实吗?
房价是需求推升的,需求是移民难民带来的,海外买家才不到5%。何况海外买家税又是千疮百孔的。有了这个税,根本不起作用。没有,还能节省很多行政成本。提高供给比限制海外买家有效,这都看不出来,怪不得自由党执政十几年了,只见房价飞涨。近期房价下降,是利率在起作用,自由党就开始揽功,不害臊吗?你要不要说油价上涨也是自由党的功劳啊?
自由党现在就是一群贪腐投机分子在运作。与克雷蒂安马丁时代的自由党相比,就是一群花花公子在开狂欢舞会。吸大麻搞基比搞好经济更重要,政治正确比民众安全更重要,作秀比务实合作更重要。你还想说什么?

kefei 发表于 2018-4-2 08:49
说句老实话,你上拳头了。。。我也不能和你多计较了。

也说句老实话,你拿钱手短心虚了。。。我还能说什么呢?总不能看着你死全家吧,要么饿死,要么被自己诅咒死。人在做天在看,凭良心做事吧。如果你还剩那么一点的话。