• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°

Costco出手限购:两名华人代购当场被拒

中国人什么时候才能不自卑呢?他们为了生活有错吗,为什么称同胞是蝗虫呢。

蝗虫真的是很讨厌!

应该给所有的代购加附加税,所有特快专递公司应该把代购人员的资料无条件传送到加拿大税务局,对他们征税。

我说是Costco在作广告,你信吗?

中国文化和外国是有点不一样的,没钱也装逼,为啥流行这种破烂?

其实本地人也抄的,但好像没中国人这么过分。

https://forums.redflagdeals.com/costco-creed-aventus-back-costco-ymmv-2121286/

那要不要限制三哥买牛奶啊?

既然要那么多货, 可以和生产方联系啊,利润高多了

不了解costco内部条例,但仓储式营销本来就是让人大量购买,经常看到买调料,果汁,面包牛奶还有其他生活用品的都是一大车一大车的买,不是再卖出去,谁家能吃那么多用那么多啊?!也没见到谁被拦下呀?!还有一次,一个女生要买香水,装了一推车,店员还帮她把堆起来的货挪开,让她把压在里面的找出来。特别还有新开的business center,明显都是大批量购买的。
要是我买了什么,店员要说不卖,那我就一定要他们把明确的限量标示拿出来,不然他们就是看你不顺眼故意找茬儿,这种事不是没有。英语差也就算了,能说明白就一定要把道理讲清楚,不能让人欺负。
代购其实也没什么,没走私犯法那就也是正当营生,现金交易能逃税的漏洞也不止代购才有。好几次在costco看过一个说中文的女生貌似一边直播一边导购,交钱时也是一车的货。这也是本事。

MMP的,这么多老中做自我屁评。模范啊!如果俺是开杂货铺的那?抠斯抠有种会员卡就是给此类人的啊。您以为它是做慈善的啊。

应当直接找经理,告诉他要买2000箱的甚么东东,他会让人用叉车从仓库出货而不用自己从货柜上搬。都是英文不好闹的。

上次去COSTCO看到他们进了一大批LED灯,货架上摆的满满的,心想转一圈回来再买。结果回来后一看货架上空空荡荡,发现都被两个白人哥们装了两大车正在付钱呢。我问了一下他们为什么买这么多,一哥们说几个朋友都想要,给他们带买的。另一哥们说他是开装修公司的,见到便宜的好东西当然要囤积起来。自卑焦虑症患者们可以放心了?

主要问题就是厂家供货量不足 客人买不到才这么多问题。 就是眼红的没地方出气 来找别人的问题。 想买早点啊。本来就是先到先得的东西 那些说保证不了其他客人的利益。哪买货的这个人的利益不用保证了?

在批发店大量买有什么错?Costco应该抓哪些偷吃东西的烂人,华人可不干那事.

mattgap 发表于 2018-3-20 15:45
东北人?福建人?
叹气
这些中国人不自强臭名远扬

二哈+山炮

oceanflower 发表于 2018-3-20 15:49
代购的真的很讨厌 ..
为什么只有中国人这么疯狂的代购?!

外国人拉的屎中国人都想要