• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

关于安省保守党新党魁福特的这5件事你知道吗?

相关文章内容摘要

关于以下道格·福特的包括家庭关系、政治背景和商业经验等小科普你都知道吗?快来一起看看吧! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-11
用民粹主义形容福特是不准确的,应该讲福特的理念是不要政治正确、讲求实效、接地气。这正是当今加拿大所缺乏的,无论土豆还是韦恩都是浪费纳税人金钱的大花筒,而福特将会是他们的克星。
我们就要这样的党领,Winner taks all! 干掉自由党!

为什么基本上都是负面的,就不能正面一点,LZ都当大家是刚下飞机的新移民????

river915 发表于 2018-3-11 19:14
为什么基本上都是负面的,就不能正面一点,LZ都当大家是刚下飞机的新移民???? ...

这一点,我已经提醒过大家了,以后媒体的主要抹黑对象就是福特了
大家习惯了就好了
媒体的抹黑也就没啥作用了
抹黑保守党是自由党的一贯伎俩
等着吧
陈国志很快也要出专栏抹黑福特了

river915 发表于 2018-3-11 19:14
为什么基本上都是负面的,就不能正面一点,LZ都当大家是刚下飞机的新移民???? ...

因为楼主自己是新移民,沒在多伦多生活足够的时间。所以为了了解福特写文章就去google,而媒体大都是与大众市民利益脱节的左翼,所以楼主也写不出真实的受多伦多市民喜爱的福特兄弟了。建议楼主多向网友学习,下要不懂瞎写。

人民群众创造历史,恭喜华人在拥立大福上再起关键作用

想要抹黑,白的也能变黑,就把他们说的反着看就好了,福特是讲求实效、接地气, 为老百姓做事,这正是当今加拿大所缺乏的,无论土豆还是韦恩都是浪费纳税人金钱给恐怖分子,大把钱捐给不相干的国家,然后对我们的伤残军人说没钱给你们了,加拿大有多少钱让他们败?而只有福特才能把经济搞上去。

作者远生心里积愤太多,翻译的文章里也夹带自己的私货来攻击福特兄弟两,看看原版是怎么说的http://www.cbc.ca/news/canada/to ... s-to-know-1.4571515

和猥琐国移志同道合

什么时候开选,最近忙,没精力来看,FORD我是支持的。就看到他弟弟的作为上。