• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

加拿大经济好不好?产房、内衣见分晓!

夏候草 发表于 2018-3-4 16:28
滚床单是成人打洞游戏
木木把女人包起来
很好奇怎么还能生那么多

所以不可能只露眼珠的。。。

我就是因为这个论坛有新猪这类活物的存在,才极少发言也极少浏览网站,也只是隔个一年半载偶尔看看这类畜生是否还在这里,如果还在我就懒得在这里浪费时间。
我曾经几年前都提过这个问题,但是这里的管理者纵容这个畜生的嚣张,这我就没有办法了。我怀疑他们是故意保存这批汉奸败类以及台独日杂,刺激侮辱大陆移民,以试图提高网络人气。(但实际是效果相反)

书画传家 发表于 2018-3-5 20:57
我就是因为这个论坛有新猪这类活物的存在,才极少发言也极少浏览网站,也只是隔个一年半载偶尔看看这类畜生 ...

不对论坛做贡献还阴阳怪气

叶公好龙 发表于 2018-3-5 21:02
不对论坛做贡献还阴阳怪气

实际情况而已,哪里是阴阳怪气。倒是你有点阴阳怪气。希望你不是我说的那种台独日杂就好。

穷人太多,日子不好过的人太多了,怎么办?就去抢了,总有一天,一把火烧了富家人的房子。

RoseMuffin 发表于 2018-3-6 19:47
穷人太多,日子不好过的人太多了,怎么办?就去抢了,总有一天,一把火烧了富家人的房子。 ...

难民越多,自然穷人越多。都不劳而获靠政府救济,民众也受不了啊。如今市中心union车站戴头巾要饭的已经成为不变的风景线了。政府接受难民又不能妥善安置,这不是在制造新的社会问题嘛。

书画传家 发表于 2018-3-5 20:57
我就是因为这个论坛有新猪这类活物的存在,才极少发言也极少浏览网站,也只是隔个一年半载偶尔看看这类畜生 ...

就别矫情了,啥小猫。小狗,小猪猪的,说两句话你那边就自己噤声了,至于么。公车上有人骂人你还不坐车了吗?饭店里有人说脏话你还不吃饭了么。。网络市场是一样的。也是小社会,虽然大家自我感觉蒙着脸说话,但有时候展现人性最真实一面。。。呵呵。。。现在确实逼前几年消停不少。不太热闹了,,呵呵。。也是这个时代必然,,,