• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

大多伦多2月房地产数据出炉:出乎意料

相关文章内容摘要

GTA地区房地产市场承袭上月成交量下滑之势,2月份成交量继续萎缩,各类房屋成交量只有4300套,与上月的4087套相比略有增长,但与2017年2月的8202套相比则不可同日而语,成交量萎缩了近一半。 据微信公众号房智汇报 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-3-3
condo还继续贵吗?黎明前黑暗,等house便宜再多点,就是condo大便宜。

大多伦多2月房地产数据出炉:出乎意料

这和地产鸡鸡的忽悠相差甚远哦。这明显是给鸡鸡打脸哦

http://mp.weixin.qq.com/s/egHLhU3tARYaijfxJzUy8Q  美国的加息节奏

你用列治文的图说列治文山,能认真点吗

刚需很强劲啊!去年二月不能比,那是疯狂状态..一步步走向健康稳涨.还是那句老话,便宜的房子稳中有升,贵的房子稳中有降.呈胶作状,真需要的就买, 大涨大跌都是扯蛋.

leopard 发表于 2018-3-3 15:41
刚需很强劲啊!去年二月不能比,那是疯狂状态..一步步走向健康稳涨.还是那句老话,便宜的房子稳中有升,贵的房 ...

真需要房子的话,也是大跌对买家划算啊,怎么会是扯淡呢?

raymond_pk 发表于 2018-3-3 16:47
真需要房子的话,也是大跌对买家划算啊,怎么会是扯淡呢?

我不知道你有多大年龄,但总感觉你的生活阅历年龄很小. 我是老板,我就希望我的产品售价越高越好,员工成本越底越好,.是员工,就希望工资越高越好,听谁的?屁股决定脑袋. 大跌对买家划算,但这个不会发生,如果发生了,你也不会买,底特律已经大跌了,你为什么不去买? 过一种生活,付一种代价,很多东西都是连在一起的. 我敢100%肯定,你的生活不太成功,因为你连面对现实的勇气都没有,喜欢做白日梦的人,如果一个地方充满机会,很多人要来,房价就是要贵,没办法. 你要追漂亮女孩,你得拿出本事,因为追的人多.你拿不出本事,想人家屈就你个平庸之辈,难啊! 你连面对现实的勇气都没有,喜欢做白日梦.现在成较量少点,购买力会越堆越多,关键人口每月净涌入上万. 没有这个关键因数,你的跌梦可能实现,其实如果没有这个,本身也不会那么涨. 你们这些看跌的头脑行的不多,还在以为JJ呼悠起房价,JJ有那么厉害? 真是蠢到拄了.没有大量人口涌进,谁也呼悠不起来! 你不买,有的是人买. 不信你就看,

取舍才是智慧。当初跟风无脑地上了船,现在又要绞尽脑汁引经据典地去为那个愚蠢的决定辩护,这是思维固化的表现,实在不能算是聪明人的作为。

俺孩子就要上大学了。最近在大学附近的几个城市看了看想买个抗斗给孩子。俺发现近几年的新康抖客厅睡房小的像棺材。开发商靠高容积率赚钱。这种康抖临时住住也罢,作为家庭用不合适啊。

leopard 发表于 2018-3-3 17:32
我不知道你有多大年龄,但总感觉你的生活阅历年龄很小. 我是老板,我就希望我的产品售价越高越好,员工成本 ...

圆谎是一件费力费神而且愚蠢的事

leopard 发表于 2018-3-3 17:32
我不知道你有多大年龄,但总感觉你的生活阅历年龄很小. 我是老板,我就希望我的产品售价越高越好,员工成本 ...

改行吧,找个稳定工作,对自己和净化社会环境都有好处。这样多累啊。

raymond_pk 发表于 2018-3-3 22:37
改行吧,找个稳定工作,对自己和净化社会环境都有好处。这样多累啊。

所以我说你愚蠢呢.我根本就不是JJ.就是脾气不好,不然连说都不想说你,而且我的收入和有闲相信能让多伦多绝大部分的打工者羡慕的.就你这个眼力,所以我知道你混得不易. 不会识人,穷一世. 这是古训.

leopard 发表于 2018-3-3 23:09
所以我说你愚蠢呢.我根本就不是JJ.就是脾气不好,不然连说都不想说你,而且我的收入和有闲相信能让多伦多绝 ...

我知道你为什么脾气不好,房子暴跌,你肯定脾气不好,你脾气不好就好了。

看看坛子里几个一听房价跌就跳出来骂街,并失态的穷鬼,就知道这些人只有欠了一屁股债的烂房。输不起啊。宝全压在房子上了。没有别的收入。房价下跌,成负资产,简直是要命!

有人还跳出来宣称自己有房户,一副高高在上的样子。有房人多了,没听说多少人为房价下跌急得跳脚。房价下跌你受不了说明你太穷,没资格在还没买房的人面前牛逼。