• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 小松鼠

[转帖]专业分析:剥开日本车省油又安全的画皮

俺决定去TOYOTA打工, 没准还能买辆员工折扣的LEXUS泥!
最初由[小心为上]发布
强烈要求LZ去买一辆 M1A2, 标准美国货, 符合任何安全标准, 可通过所有撞击测试. 而且不怕和车撞,除了事故,也不用停车那么麻烦,走就是了

看了半天也看不懂

到底是日本车好还是美国车好?只想知道有没有车队车对撞测试?把各类车对撞一下,这样我们开车的也好知道看到什么车应该躲远点,什么车可以冲过去干掉他。

回复:看了半天也看不懂

最初由[szbeginner]发布
看了半天也看不懂

到底是日本车好还是美国车好?只想知道有没有车队车对撞测试?把各类车对撞一下,这样我们开车的也好知道看到什么车应该躲远点,什么车可以冲过去干掉他。

有钱的话买个坦克或装甲车最安全, 美日的都行, 中国产的也不差

回复:回复:看了半天也看不懂

最初由[小心为上]发布
回复:看了半天也看不懂

有钱的话买个坦克或装甲车最安全, 美日的都行, 中国产的也不差

您确定坦克和装甲车可以在公路上开吗?

不要太跑题哟

如果车碰车的话,我还是相信日本车比较不安全。所以我倾向于美国车。我们还是聊车比较实用一些,不要把话题扩展到坦克之类的。

回复:回复:回复:看了半天也看不懂

最初由[szbeginner]发布
回复:回复:看了半天也看不懂

您确定坦克和装甲车可以在公路上开吗?

只要没有超过1米的垂直路障和超过40度的陡坡, 我想坦克可以在任何路面上开

回复:不要太跑题哟

最初由[谦虚谨慎]发布
不要太跑题哟

如果车碰车的话,我还是相信日本车比较不安全。所以我倾向于美国车。我们还是聊车比较实用一些,不要把话题扩展到坦克之类的。

在同等级车的条件下, 日本车相对比较不结实,
所以有钱就要买LEXUS

好文章

日本车有好也坏处.我的honda一场冰雹,外壳添了五六十个凹坑.可见铁皮太薄.2000年的新车,现在己开始绣了,可见小日本在油柒上偷工减科.我有一位朋友,开一辆ford taurus 被一辆toyota corrola 冲红灯撞在车腰上,他和夫人休息了二个月就去上班了,换一下,如果他开的是toyota,被 Ford taurus 撞上二个门的中间,那肯定我要去参加他们夫妻的追悼会了.