• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -10°
楼主: hallon

叙利亚难民给儿子起名贾斯汀 现在高兴不起来

要是难民吃福利救济吃高兴了,那辛苦工作交税的民众该如何呢?

你们家4个人一个人的政府救济是800+这就是3200+再加上两个孩子的牛奶金一个孩子600+两个就是1200+还算是免税,你们什么都不做一个月就是将近5000的收入,还不用打税,这样都不满足,那请问当初来干你妈啊?草,不爱待着滚回去,看着都生气,本不想骂人,是在忍不住

BENNO 发表于 2018-2-28 22:55
你们家4个人一个人的政府救济是800+这就是3200+再加上两个孩子的牛奶金一个孩子600+两个就是1200+还算是免 ...

估计是一想到还需要再娶三个老婆生十个八个孩子不太够。

这马屁寄生虫最好住到臭豆家里!

土豆家大钱多,应该做个表率作用,敞开大门,让难民住进他家。

我草泥马 哪个刚刚到这里的人不是要经历这一阶段 你是难民就牛逼了吗 工作就要立刻安排给你吗 傻逼

bob1234 发表于 2018-3-1 08:08
我草泥马 哪个刚刚到这里的人不是要经历这一阶段 你是难民就牛逼了吗 工作就要立刻安排给你吗 傻逼 ...

现在很多工作优先安排穆斯林,尤其是教育系统。

换件马甲 发表于 2018-2-28 22:07
要是难民吃福利救济吃高兴了,那辛苦工作交税的民众该如何呢?

全体民众和企业抵制税,互联网时代直接从农民手里网购蔬菜肉类,从衣厂流水线订购服装器具,国家的概念可以退休,教育政客赌钱毒品把妹都走网络,借谷歌翻译嗑肥完胜肚兜儿不是梦想。