• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

紧跟川普扔炸弹:加拿大保守党称一旦当选就...

相关文章内容摘要

加拿大反对党保守党星期一表示,如果他们在2019年的下一次选举中击败杜鲁多领导的自由党,将效仿美国领导人并承认耶路撒冷为以色列的首都。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-27
保守党就是靠谱。。。还没上台就已经开始做正确的事情了!(不是政治正确哦)
其实过去加拿大的政党亲近LGBT——麻麻,木木,疏远了占人口70%的基督徒,而基督徒本来是保守党的基本盘。看来ANDREW SCHEER觉悟了,要找回失去的支持!干得很好!继续!找到问题的关键点了!2016年川普就是靠美国基督徒的支持上台的!

请看以下经文:

申命記7:7 耶和華專愛你們,揀選你們,並非因你們的人數多於別民,原來你們的人數在萬民中是最少的。

詩篇122:6 你們要為耶路撒冷求平安。耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺。

創世記12:13 為你祝福的我必賜福與他,那咒詛你的我必咒詛他,地上的萬族都要因你得福。

以賽亞書62:6-7 耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。

以賽亞書11:12 他必向列國豎立大旗,招回以色列被趕散的人,又從地的四方聚集分散的猶大人。

祝福以色列的,必蒙上帝的祝福!

保守党是个爷们,自由党像个娘们。一个想什么做什么,另一个,做婊子还想立牌坊。

完了,那肯定不能够当选,加拿大政治正确绝对占上风啊。保守党傻子啊,即使这样想,也不能讲出来啊。土豆肯定继续肆虐加拿大了。

他应该说,前保守党政府因为没有立法禁止堕胎让许多基督徒不再投票,现在需要发声才能让人们知道,也才能让占人口60%的基督徒知道,才能把保守党基本盘找回来。

加拿大保守党的智商让人捉急

Kevinkakaka 发表于 2018-2-27 15:54
完了,那肯定不能够当选,加拿大政治正确绝对占上风啊。保守党傻子啊,即使这样想,也不能讲出来啊。土豆肯 ...

民众不傻,总有一天忍不下去了,就不玩政治正确的游戏了。上天欲使其灭亡,必先使其疯狂。让土豆在锅里再煮一会儿。

金钢钻 发表于 2018-2-27 16:46
保守党有必要在执政前公布这条引起阿拉伯世界仇恨的纲领有必要吗?

川普当选给了希尔很大的勇气。只是,时机确实不够成熟。加拿大民众还没尝够政治正确的苦头。应该再等几个月。

刚好路过 发表于 2018-2-27 16:18
加拿大保守党的智商让人捉急

自由粉的智商才是大问题。尤其是女土豆粉。

保守党是个真爷们,自由党做了小姐还要立牌坊,娘得让人恶心。

本坛自焚全都说保守党自讨苦吃,就因为害怕木木们反对,为啥同胞们游个行你们这么泼冷水,木木们不满你们就这么上心?承认个以色列首都又不是诬陷木木剪头巾,本来以色列政府首脑就在那,睁眼不承认也在。木木他们一上街就打砸抢都能干的那么正义,赢得全世界乃至华人自焚的支持,华人只是合法示威你们怎么就那么不满?

评分

无忧小熊 + 1
无忌哥哥 + 3
西风纵. + 2 很给力!

保守党不会玩政治啊

自由党除了玩弄政治一点好事都不干。土豆时装秀连印度人都看不下去了。有些自由粉还如痴如醉。这不就是花痴嘛。

做这些没有的东西,保守党也是发神经了