• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

福特的反对者们会攻击他什么

楼主
有人说,福特的支持者们尽量不提游行的事。他们以为这样就可以让福特躲过公开表明对穆斯林的态度了。

福特会有其它的西人为主的竞选活动,如何躲过他人的提问? 就算福特绕过了一切关于游行的提问,他与极右份子的联系是洗刷不掉的。

人们会说, 是那些极右份子要借福特推行自己的主张,包括反穆斯林的政策。

人们会说, 福特千方百计在争取极右份子的支持,这等于把保守党拉入极右的轨道。

人们会说,福特对反穆斯林的极右份子的亲善就等于对穆斯林的侮辱,与极右势力称兄道弟,如何保证他以后对穆斯林会有友好的态度。

人们会说, 福特实在得不到保守党的主流的支持,所以只能靠极右势力做突击队。

人们会说,如果福特当选,那么福特就代表极右,因为他是靠那些极右的强力支持上台的。

福特的反对者们会攻击他什么?  只要极右继续活跃,攻击他的借口就越会有更多。

评分

三国志 + 2 反对以任何理由评负分
velez -2 你灌水太不要脸了

推荐
这些就算都是真的,
和自由党政府的劣迹也是无法比的!

我根本就不去关心谁是党魁,
唯一需要做的就是不给自由党票。

推荐
果然是自由党雇来洗地的。刚怼完抗议游行的华人,又来攻击可能对自由党构成威胁的保守党候选人。告诉你,就是选头猪,也比选自由党的韦恩强。民众眼睛又不瞎。再让自由党祸害几年,安省就彻底破产了。光电费一项,安省民众要多付出390亿,平均一个四口之家要多付一万多。福特贩毒自有法律制裁,韦恩呢?从民众兜里抢钱要靠大家选票把她赶下台去。

推荐
叶公好龙 发表于 2018-2-23 15:07
如果福特真有这种行为
我倒更加放心他参选

一头猪都比韦恩强。贩毒不贩毒的,自有警察法院料理。不过,能有个干净点的,还是会好一点。反正有那么多候选人呢,谁都比韦恩强。

今天媒体已经爆料
福特家族长期以来和怡陶碧谷黑帮贩毒分子有来往

叶公好龙 发表于 2018-2-23 13:42
今天媒体已经爆料
福特家族长期以来和怡陶碧谷黑帮贩毒分子有来往

哪个媒体,有链接吗?

只记了大概是这个题目
手机上的

政党攻击
别太当真

叶公好龙 发表于 2018-2-23 13:54
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Ecx12UB5Q_AJ:https://www.theglobeandmail.com ...

自由党大麻都合法了,还攻击福特毒贩子,有点滑稽。黑吃黑?国家毒贩怒怼私人毒贩?

kefei 发表于 2018-2-23 13:51
这就可以解释了。

当初彭建邦下台,Vic当代理党魁我就指出了。。。Vic大小也是一个老政客, 他不会愿意 ...

保守党派头猪对战韦恩吧,赢面会大很多。

一人贩毒,全家受牵连。如果按照这个逻辑的话,穆斯林难民就一个都不该收。双重标准,用得挺溜嘛。

换件马甲 发表于 2018-2-23 15:05
一人贩毒,全家受牵连。如果按照这个逻辑的话,穆斯林难民就一个都不该收。双重标准,用得挺溜嘛。 ...

如果福特真有这种行为
我倒更加放心他参选

我原担心他能力不如他弟

换件马甲 发表于 2018-2-23 15:05
一人贩毒,全家受牵连。如果按照这个逻辑的话,穆斯林难民就一个都不该收。双重标准,用得挺溜嘛。 ...

你这是典型的双重标准。 说大麻时就不这么说了

这是给人家保守党挖坑呢,福特不要上当,啥都不说就会

天下第一辩手 发表于 2018-2-24 11:57
你这是典型的双重标准。 说大麻时就不这么说了

是啊
我都不知他的逻辑是什么

万里长城 发表于 2018-2-24 12:20
这是给人家保守党挖坑呢,福特不要上当,啥都不说就会

你认为你能通知到所有人吗?