• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

彭建邦又有小麻烦:隐瞒出租收入不报税

推荐

相关文章内容摘要

他自己说付了月供还款后税后全年收入只有3万元。现在他辞去党领,只能领取普通议员的工资,年薪为116,500元,这样扣税后净收入约为81888元,他已经无法支付每年9万元的贷 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-23
钞票人人爱,纳税人人恨(政府干的人更加恨,因为他们知道政府是如何糟蹋自己的税金的)。
布朗先生干得不够隐秘,被人操老底也不冤枉。

不过,我不care这些东西,我care的是,谁可以让土豆和萎婆子滚蛋。你不报税国库损失几万块而已,土豆和萎婆妈的就是在卖国!!!
推荐
彭这算什么,自由党土豆腐败行为更多,危害更大,这次到印度,基本上又是公费全家旅游,在加上转机保卫后勤,纳税人的买多大的单?韦恩自由党更不是省油的灯,不信挖挖看,一定是丑闻一大堆。

推荐
出租不报税的多着呢。  跟其它政治丑闻/腐败比算不上什么。

地板
He is a trouble maker.
打算选Brown的,醒醒吧!

出租不报税的多着呢。  跟其它政治丑闻/腐败比算不上什么。

都这操性,怎么给你举牌啊?

这点事和自由党土豆总理的事,自由党财长的事比起来真不算啥,只是老彭是保守党,媒体就穷追不舍,小事给你炒成大事,以此打压保守党,而自由党天大的事也会大事化小,小事化了,你看自由党土豆总理,财长那么多事,也没看媒体去炒作啊,媒体拿了自由党的钱财自然替自由党消灾,替自由党打压保守党了,如此我等小百姓更加同情保守党,厌恶自由党

自由党是垃圾党!赶下去

狗血闹剧又开始了

这明显就是在黑他. 不信邪, 自由党黑谁就该支持谁.

操守专员?又来骗人,为什么不是CRA税务官员查税兼罚款

直接查税就完了。如果真的是偷逃税收,直接灭掉,倒是省事。如今也奇怪,税务局不知道的,媒体都知道。穆斯林女孩头巾被剪,也是媒体第一个蹦出来的。可惜,都是假新闻。

我一直觉得,工作和个人生活要分开。

一个花花公子并不见得不懂经济民生(土豆除外),一个老实人也不代表可以当好总统。

该补交/罚款多少照做就是了,和他的工作没关系。

kefei 发表于 2018-2-23 15:39
环球邮报不是保守党的吗?以前整过陈国志、谭耕, 现在咋整起自己人来了? ...

克非,你还是关心你的主子小土豆去印度又在世界出洋相找挨骂的丑闻吧!想想怎么给它盖块遮羞布!

为了党的利益,彭应该放弃。等选举之后,再澄清性侵问题