• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -7°

难民一家两个老婆6个孩子 加拿大真该好好看看

这种难民加拿大没有吗?还是加拿大的媒体都装看不见,全去报道烂土豆的花袜子去了?

不要笑话默克尔了,德国起码还拒绝ISIS恐怖份子入境,我们的土豆却欢迎斩首平民,杀死美军的圣战士来加拿大传授经验,世界上唯一一个欢迎ISIS的国家!!!自豪吧,土豆的支持者

weinberger 发表于 2018-2-22 19:40
这个你就不要指望了,土豆,默克尔大收难民的主要原因就是要他们的选票,已经修改法律规定难民不用等三年 ...

宁愿国家破产,也要保证土豆永掌江山。否则人家只能去当中学代课老师。

是不是我也可以娶3个老婆,然后让土豆出钱给我?大家认为怎么样?

80年前 希特勒为了纯种的德国人杀了所有的犹太人 80年将德国公司送给了 恐怖分子,80年前造的孽 80年后这样给还了 太恐怖了

哪里可以加入这种宗教?加入就送4个老婆?能送儿子拿牛奶金?

土豆政府又让难民来了就有选举权,等到土豆自由党拉着一车车难民投票选举时,加拿大就完了!希望有人想陈胜吴广一样,振臂高呼!改变由自由党炮制的选举制度,赶它们下台!

选票又多了

政治正确,谁都愿意。但是一定要在合理,能接受的范围内。尤其是在难民问题上,要区分宗教难民,战争难民和经济难民。我看到很多有着政党属性的发言,其实完全不必这样。全民应该有一个共同的超远党派的认识,就是量力而为。如果不合理,就应该修改做法,而不是为了政治正确而装睡叫不醒。其次,我个人认为,不管移民还是难民都应该要求申请人接受接收国的法律和世俗观念。比如上述的难民朋友,如果你的一夫多妻制度是你必须坚持的,就请别选择加拿大,因为加拿大不允许一夫多妻,他大可移民到邻近的穆斯林国家,像沙特等国,那里没有战乱也有同样的宗教环境。如果你选择了加拿大,愿意遵守加拿大的法律和世俗观念,那请改变自己,改变自己对生活,对宗教的一些习惯。

公民直接放弃国籍 申请难民是否可行?呵呵 人家美国还美国优先呢 ,尼玛的 真想骂人 垃圾土豆

这些穆斯林来了在街上要饭,年年轻轻穿的也不错,加拿大也在效仿,这是这届政府的政绩啊

加拿大怎么可能没有这样的家庭
没报道出来而已

人家的宗教是可以娶四个老婆的,难道你加拿大可以不尊重人家的宗教吗?

紫色的罂粟 发表于 2018-2-23 09:50
加拿大怎么可能没有这样的家庭
没报道出来而已

要是当了烈士, 可以升级到72个女人的.

痛扁五毛奴 发表于 2018-2-22 23:51
是不是我也可以娶3个老婆,然后让土豆出钱给我?大家认为怎么样?

你的是难民

我地不是. 难民就可是高高在上于加拿大人,就可以让三妻六妾靠加拿大工薪百姓白养着, 还不让加拿大人不满, 怕都不行,都是犯法? 就可以有一切加拿大人没有的特权, 这特权可是加拿大法律之上的, 就因为是某豆他爹吗. 可我没某豆这孙子怎么办? 这他妈的是加拿大吗, 是叙利亚吧!