• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: wanxialiao

华人终于证明了自己是全世界各族人民中绝无仅有的另类

叶公好龙 发表于 2018-2-21 18:05
他们连人家来拜个年都抗议
还让人家以后来不来给你拜年了?

歧视亚裔的人的拜年,你稀罕我不稀罕。这种不要脸的人让他有多远滚多远。

wanxialiao 发表于 2018-2-21 18:58
已经修改了连接。谢谢提醒。

好的,这次看到了。
花了7分钟,看完了那篇文章。
你说的 “主流们正在探究华人的这种另类性。各说不一,但是唯一被所有人肯定的是,华人是种族主义者。”这是文章里的结论吗?

afdcanada 发表于 2018-2-21 18:22
这个所谓的VICE, 靠扯鸡吧蛋糟践自己, 终于证明了自己是全世界各族人民中绝无仅有的另类。 这个VICE, (VIN ...

别把那老左书生当回事,如果星报邮报敢登,那真的是热闹了,说白了,这次华人集会算是点破了皇帝的新衣。

菩提树前 发表于 2018-2-21 19:22
好的,这次看到了。
花了7分钟,看完了那篇文章。
你说的 “主流们正在探究华人的这种另类性。各说不一, ...

种族主义这种屎,沾上了臭味就再也难以去掉了

waytwo 发表于 2018-2-21 19:43
别把那老左书生当回事,如果星报邮报敢登,那真的是热闹了,说白了,这次华人集会算是点破了皇帝的新衣。 ...

你尽然还渴望星报登这种文章,你们啊,脑子糊涂啊,幼稚

换件马甲 发表于 2018-2-21 18:57
马甲一边享受着加拿大军人的保护,一边从高处蔑视着加拿大军人。同样的态度看待美国。全然忘记了省下了多 ...

这只马甲是典型的占着便宜还卖乖,最滑稽的是他装着主流代言人到51来吆喝,还语带恐吓呢,哈哈。

叶公好龙 发表于 2018-2-21 19:52
你尽然还渴望星报登这种文章,你们啊,脑子糊涂啊,幼稚

难道阁下您不知道西媒为11岁儿童团报假案事件的事后检讨吗?哈哈,看来马甲的视野实在有限啊。

叶公好龙 发表于 2018-2-21 18:08
去当兵的基本上说来
可不就是一些上不了大学的二流子

靠,你自己,一边把独子送回国赚钱,一边号召加拿大能来更多的难民 ;现在又开始污蔑加拿大当兵的。 你是绝无仅有的另类,虚伪的可怜   

叶公好龙 发表于 2018-2-21 19:50
种族主义这种屎,沾上了臭味就再也难以去掉了

搞不懂,人家说你“种族主义”,你赶紧把这“屎”顶头上,人家说你“种族仇恨罪”,你顶着“屎”说“亚裔不是华裔”,你这是什么毛病?

我花了7分钟,从前到后又从后到前,看完了那篇文章。
我的英语应该也算马马虎虎了吧。可能是我眼拙,楼主说的“主流们正在探究华人的这种另类性。各说不一,但是唯一被所有人肯定的是,华人是种族主义者。” 这是文章里的结论吗?
问了楼主,没见回答我。诸位眼神好的,能告诉我文章里的结论是“唯一被所有人肯定的是,华人是种族主义者”吗?之所以要问这个,是因为讨论问题,首先得确定前提的真伪,如果前提就不存在,那问题根本就是空中楼阁,毫无意义。

从古至今,从内到外,华人的每一次抗议都不缺少来自华人内部的反对和阻止,正是因为这些华人内部的反对阻止,才让外人看到华人是可以欺负的,由此华人一直挣扎在被歧视的道路上,如果没有这些内部的反对阻止,谁还敢歧视华人,所以华人受歧视的真正原因就是这些内部的反对阻止造成的,八年抗日一样有不少的汉奸,

这个游行创造了加拿大的两个第一:

有史以来第一次,一个有色人种族群跟白人种族主义者公开合作攻击另外一个少数族群。

当今第一大政治笑话 - 阿Q也配姓赵,小黄人也配站白人种族主义者的队。今天是穆斯林,明天就是你中国人。正如推特上这个白人的评论:

You do realize that the far-right groups you're aligning with will turn on you as soon as you've outlived your usefulness to them, right? The alt-right hate all non-white immigrants. You are no exception. #cdnpoli

使我加国华人沦为天下笑柄。。。

wanxialiao 发表于 2018-2-21 22:14
这个游行创造了加拿大的两个第一:

有史以来第一次,一个有色人种族群跟白人种族主义者公开合作攻击另外一 ...

也是有史以来第一次,一个政府把老实如绵羊一样的华人逼迫到与右翼站到一起。你不谴责这样不负责任的政府,却去责骂华人。你希望的是华人忍气吞声最好,是吗?

换件马甲 发表于 2018-2-21 22:25
也是有史以来第一次,一个政府把老实如绵羊一样的华人逼迫到与右翼站到一起。你不谴责这样不负责任的政府 ...

楼主和陈国志一样是要华人把屎吃下去

有色人种这边得罪了,白人那边又讨到什么好?

你们想要依附于其上的白人至上主义者,还没有被拷打就招了供,供出不是他们要利用华人,而是华人主动邀请他们去参与游行。这下好,要说是被白人至上主义者欺骗利用都说不过去了,华人坐实了主动请缨,当二鬼子为白人至上主义者出头。

白人至上主义者这下一石二鸟,一箭双雕 - 既打压了穆斯林,也打压了华人,让你们这些劣等民族鸡犬相争,满地鸡毛。。。