• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: Mrs Mrs

视频疯传!少年被TTC查票员按地下被警方铐起

小题大作,反应过度。这些神经兮兮的人不应当警察

穷得逃票,饿得偷面包,查票员就不会把另一只眼睛闭上?那个TTC拉尿的大妈才该好好管管。我现在一上TTC就恶心。

Black lives matter

它妈,15岁小孩有必要这样吗?5个大男人把他按地上,警察来也不问淸楚是小孩不是大人,小孩又没反抗真可恨,告上法庭告去,这还是民主国家吗,不管是黑人也好,什么肤色人都好,但他是一个15岁小孩,黑人兄弟团结起来告去

这事,警察插手有点扯,真是没事干?

各级政府的官员都不吭声了!  吸取了头巾的教训, 等警局调查清楚了再说些什么,  到那时人们都忘了.  

如果黑人组织游街举牌也会去凑一分的,  目的就是警告警员别这样粗暴对待市民!  

目击者说,她当时用手机拍下视频,但没有看到少年还击,但他脸上很脏,还有血迹。少年一边挣扎一边说,“我没有做错什么,你们弄伤我了!你们弄伤我了!”

目击者说,整个事件中,都没有听到查票员提及车票或POP(proof of payment)的事情。-----查票员及警员是有点过了!

TTC发言人Stuart Green就此评论说,即使乘客没有付费,查票员也不能使用武力将其拽出车外。他说TTC将会查看相关视频,也会找这两名查票员问话,根据具体情况采取适当行动。-----不知谋体是否有后续报道!

“我没有做错什么,你们弄伤我了!你们弄伤我了!”

还没做错什么,逃票是伟大光荣正确的?

还得等你跑了,或者把别人打了,把警察杀了再抓你?

扒驴的儿子就是没有正常人的思维,整个一个牲口.

几个大男人针对一个15,6 岁的男孩。我朋友手机被人抢了到不管还说不是什么紧急事 。明明可以抓到他们的还不去抓相反为了这三块钱的车票去针对一个小男孩。不知他们是怎么想的。

15,16岁是最危险的年龄段
我估计很多长期无法破案的人命案
都是这个年龄段的人做的

警察不这样还能怎样? 警察执法就是以暴制暴。另外白人有法律洁癖,再小的事,如果过界,都会无情打击,同时也宣传教育,警察是TTC员工的坚强后盾

按照加拿大人权宪章,不是TTC员工没有任何权利吗?如果动手,警察就会把动手的拷起来吗?怎么这个case,TTC员工可以动手,而且还和警察一起动手。TTC员工为什么没有被拷起来?逃票的人权在哪里?