• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°

透视头巾抗议闹剧来说说far right

地产老黄 发表于 2018-2-19 09:50
华人社会各个社团也要切割这帮人

别老想着分裂自己的族裔好吗?

枫叶下 发表于 2018-2-26 21:59
别老想着分裂自己的族裔好吗?

能不能请先澄清一个问题, 游行的那些人能代表华人吗?

天下第一辩手 发表于 2018-2-26 22:34

能啊,为什么不能?他们的哪点主张是不正确的?
政治主张不同,难道就是你分裂同胞的理由?

天下第一辩手 发表于 2018-2-26 22:34

可以非常肯定地说能代表那些不愿意吃屎的华人的,当然不会代表愿意吃屎的华人的,华人已经被你们这号人分割成两部分了,一部分不愿意吃屎,一部分愿意吃屎,不愿意吃屎的就努力抗争,愿意吃屎的就去吃吧,大路两边各走一边

万里长城 发表于 2018-2-26 22:53
可以非常肯定地说能代表那些不愿意吃屎的华人的,当然不会代表愿意吃屎的华人的,华人已经被你们这号人分 ...

你满脑子都是那些极右的理论, 万里长城的名字被你糟蹋了

摄郎, 你看看这个贴吧

万里长城 发表于 2018-2-26 22:53
可以非常肯定地说能代表那些不愿意吃屎的华人的,当然不会代表愿意吃屎的华人的,华人已经被你们这号人分 ...

这个帖子还有其它几个相关帖子 已经反复解释和说明了极右是什么, 可是那些极右华人仍在说我扣帽子。

支持第一辩手,100年不变。

胡歌 发表于 2018-3-21 15:51
支持第一辩手,100年不变。

谢谢

天下第一辩手 发表于 2018-3-21 13:08
这个帖子还有其它几个相关帖子 已经反复解释和说明了极右是什么, 可是那些极右华人仍在说我扣帽子。 ...

你这叫解释?

首先,极右的定义,我已在你的那个跟屁虫的贴里回答过了,在这里:

用英文解释,什么是极右
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=874911

其次,你列出一长串的“主义”,却并没有一个明确的标准,或者说,篡改标准,只要沾上一点边,通通被你归于“极”,连边都沾不上的,就自己新造一个概念。

比如你的“定义”中提到“国家主义”。“国家主义”我查了下:

“国家主义(Statism)是近代兴起的关于国家主权、国家利益与国家安全和国民的利益问题的一种政治学说。在本质上,国家主义和国民权利是不可分割,国家是由国土、人民(民族)、文化和政府四个要素组成的,国民通过契约法律授权政府管理国家事物,法律是国民和政府之间的契约。国家主义的核心就是倡导国民通过契约法律为本位,引导国民维护国家利益,国家维护国民利益,共同约束。”(https://baike.baidu.com/item/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E4%B8%BB%E4%B9%89)

难到维护国家、国民利益就成了该批判的“极右”了?! 换句话说,你们左派都是不维护国家、国民利益的,是这样吗?

其实,真正的“极右”定义中,提到“国家主义”、“民族主义” 等名词前都带有一个重要的定语——“极端的国家义主”、”极端的民族主义“,等等。你刻意地去掉”极端的“这个定语,一下子就把”右“全部拉进了”极右“!这是其一。

再比如,你还提到了“马尔萨斯主义“,马乐萨斯的人口论本来并不是针对某民族,根本不是用来评判极右的标准,但你为了给人们对某教人口数量的担忧套上顶高帽,把它也祭了出来。可笑的是,你自己也知道” 马尔萨斯主义并没变成现实“,于是立即又自己杜撰出一个”新马尔萨斯主义“!这是其二。请问,有任何一个华人,说过要对某个种族、群体进行”灭绝“吗?!!!更不要说做了!

今天太晚,先驳这两条,剩下有有空再驳。

摄郎 发表于 2018-3-23 01:05
你这叫解释?

首先,极右的定义,我已在你的那个跟屁虫的贴里回答过了,在这里:

我看你还是先把我的贴(主题贴)都看一遍再批驳吧,不然很难不断章取义。

换件马甲 发表于 2018-2-21 12:09
极右是自保,极左是自残。有多少人喜欢自残,大家心里面清楚。

"凡是批评自由党就被扣上极右反穆的帽子,证据还不充分吗?"

你再看看这篇文章吧。 我不会因为批评自由党就说她是极右

来嘛,说一句拿钱发帖死全家,又不一定真的应验的。

你总是不敢说,不就让大家看出问题了?忍辱负重就说一次好啦

话说现在行情如何?有没有保底工资?