• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: lightblue99

快讯!彭建邦杀回安省保守党总部 竞选党领袖

宝妈妈 发表于 2018-2-17 14:29
1  你说:‘’爱华爱得死去活来的反华分子‘’?爱华又是反华,矛盾吗?不懂!
2 要辩证地看问题才有答 ...

科菲目的很明确,不会在细节上纠缠,他负责把需要表达的意思都说出来。
是不是事实都可以不管。
每次都这样,你慢慢体会。

那谁,那家伙,我这算是背后捅一刀么?
捅就捅了!

碰见帮做的到位,像个男人! 不要提什么党国利益个人利益,都是个人利益。那些说的好听的又又如何?亏空了那么多仍逍遥法外!(参见老张百万以上贪腐帖子)

kefei 发表于 2018-2-17 15:41
说的对, 我只是把该说的说了....和你们纠缠干吗? 你们是谁? 真的也不自己照照镜子.... ...

承认自己不顾事实了吧!
我理解,
你忙不过来也解释不了。
装一下,离开最聪明了!
接着表演!

kefei 发表于 2018-2-17 15:56
你如果自己把自己当人, 也可以算是一件好事.

不过我可没有这个兴趣.....你那智商...怎么和你交流? ...

讲事实,很好交流!
你底子不错还当过大学老师,就是昧良心的话讲太多了不好解释。
试着干点别的堂堂正正的应该还行。

kefei 发表于 2018-2-17 16:06
我就是提醒这次游行有右翼的影子才上网的...我的事先分析都没有错, 包括对彭建邦的. ...

这两件事你有道理。
实话。

kefei 发表于 2018-2-17 16:59
加拿大现在还有PC party吗? 挂羊头卖狗肉而已....进步保守党2003年就没有了, 现在只有进步保守党与联盟党 ...

我说过加拿大PC Party吗?你自己愚蠢而已。这里说的是安省,当然也是安省PC。
加拿大PC Party和西部的Canadian Alliance在2003年合并后改名为Conservative Party,然后在哈珀主导下成为中偏右的政党。
你想栽赃联邦保守党和安省PC,司马昭之心而已。
你想NDP上台执政,然后你们政府工会就可以为所欲为了,做梦吧!

kefei 发表于 2018-2-17 17:21
PC party确实历史上是中偏右, 可是reform party 是 right wing.....Canadian Alliance是reform party 改名 ...

你懂中文吧?【…Conservative Party,然后在哈珀主导下成为中偏右的政党。】

加拿大联盟属于右翼不假,最初保守党主体也来自加拿大联盟也不假(原因是什么你知道吗?),但是哈珀成为领袖后力主去除极端政纲,所以合并后的保守党是中间偏右的政党,也因此保守党在联邦选举中在自由党的大本营安省多次击败自由党,直到上一届。

kefei 发表于 2018-2-17 16:37
右翼是排华的....我只希望有些华人不要太作了, 别把自己的世界观强加给别人, 激化华人与社会的矛盾, 弄出 ...

彭建邦的事情需要再看看。
不过你还是在自由党,只是你比那几个自由党的粉丝水平好些。
自由党贪腐太多摆在那里,没有理由支持骗子党。

kefei 发表于 2018-2-17 17:46
合并前的进步保守党才是中偏右, 合并后?? 我只知道哈珀的联盟党是右翼政党, 在保守党内占了主导地位, 而不 ...

哈勃执政十年很好啊,没看到右啊,经济稳定,社会和谐,种族团结,和美国,中国的关系搞的都不错,尤其是对华人友好,你要非说这就是右,我看右挺好,实际右本来就比左好,右派是务实派,干事的,左派是玩政治 搞阶级斗争的,整人的,我们普通民众喜欢右派不喜欢左派

kefei 发表于 2018-2-17 17:46
合并前的进步保守党才是中偏右, 合并后?? 我只知道哈珀的联盟党是右翼政党, 在保守党内占了主导地位, 而不 ...

说到底,你克飞就是搅浑水而已,呵呵

五一二百五自焚的思想很僵化啊,都2018年了,都在民主自由法治的国家生活了十几年了,可他们的思想还停留在60年代的文革时期,动不动就给政敌扣上右派的帽子,把自己描绘成左派,好像只要把对手说成右派就是反革命了,把自己描绘成左派就是革命的了,殊不知我们在民主自由法治国家职业6你是干事的是是干正经事的,谁管你左派还是右派

kefei 发表于 2018-2-17 18:22
"华人千人间谍""活摘器官" , 这是对华人的恶毒的道德中伤...对穆斯林都没有这样狠啊...你说的对华人友好, ...

千人间谍是中国前住澳大利亚外交官公开讲的情报,作为加拿大总理的哈勃当然要有反应了,哈勃公开讲千人间谍是针对中国政府的,属于两国之间的事物,并没有针对加拿大的华人,如果针对加拿大的华人那就不是公开讲了,而是秘密调查,倒是自由党土豆政府一上台二话没说就抓捕了几名中国间谍,前几天还1诬陷华裔企业家是间谍呢,华人要小心自由党把你当间谍抓起来欧,你克飞也要小心噢,

kefei 发表于 2018-2-17 18:22
"华人千人间谍""活摘器官" , 这是对华人的恶毒的道德中伤...对穆斯林都没有这样狠啊...你说的对华人友好, ...

真不知道这帮保粉是视而不见,还是睁眼说瞎话
保守党反华排华压华是我们这帮人的亲身经历,保粉们转眼就忘记了

kefei 发表于 2018-2-17 19:30
不应该不知道, 只是非要为他们设法辩护而已.

反自由党可以
但不能保守党拉的屎都是香的

kefei 发表于 2018-2-17 19:37
反对执政党本身是民主社会中一件好事, 任何党和个人都不可能十全十美, 需要改进....可那是恶意中伤这种反 ...

这说到要点了
反对是为了更好不是为了更差
联邦层面,外交经济税收军队省际调配等等做的尚好