• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

认识三年的渥村熟人黑中介把我坑回国!

相关文章内容摘要

今天是农历大年三十,本该是合家团聚其乐融融的一天,然而ZINE君今天却收到了一篇 令人心碎 的投稿…… 记者采访时投稿人称,认识近三年的老乡‘熟人’中介,耗费时间骗取投稿人的信任后开始行骗。行骗内容围绕新移 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-16
年轻人涉世未深,其实有点社会经历了,就不会上这样的当了。另外,又不可以有贪念,不可以老想着走捷径,不然就容易上当。
这种诈骗新来后到的事情太多了,我在加拿大已经二十年了,看到和听到无数这样的事情。其实有一个不算是秘方的秘方:首先你本人绝不要有贪欲,时刻牢记按照正常的官方渠道读书上学甚至将来工作就业,绝不要一听到别人的甜蜜诱惑之辞就心神不宁了,要有自己的主心骨,按照规矩来做人做事。

加拿大的骗子不比中国少

认识三年的渥村熟人黑中介把我坑回国!

加拿大怎么能允许这种坏人存在啊!?

本地许多老国移 对国内的人 羡慕嫉妒恨
不坑你坑谁?

应该把名公布出来,以免再害别人,这人真是无底线骗钱。

这人应抓起来,不要在外边继续骗人了,加拿大怎么允许这样骗子逍遥法外。

天呐。窝心呢!啥人哪!

海瑞说得对

这种事啊, 怎么说呢, 官道是没法解决了, 如果你认为吃亏了, 又咽不下这口气, 那就别墨迹了,自己解决。 记住, 只要你认定自己解决, 就一定能解决。 只有两种情况不用再解决了: 一是他主动消失了, 二是他被动的被消失了。   

呵呵,白道没法走(政府不作为),那就走hei道。大不了回国不来了。

从法律的角度讲,受害人知道代上课、代考之类的作假行为后,还继续和他交易是受害人的短板。海外留学生这一块很多乌龙混杂的盲流在挣黑心钱,其中不乏领事馆的国安东厂线人!蒙特利尔留学市场问题严重,和一些办学盲流得到领事馆某官员的支持和背书分不开!

http://bbs.51.ca/thread-873355-1-1.html
身边的国安......

魁省的PEQ纸船沉了,水深火热中的宝宝该说话了!

哈哈,就想走捷径,掉沟里活该

不用上预科,我和我女朋友就一人给他转了17175刀

为了不用上预科,竟然愿花1.7万刀,可见是预科都难通过的料,留什么学留。。。

老乡害老乡,熟人坑熟人。。。太嫩了。。。