• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 东湖山庄

抛开党争,不计前嫌,2月18日Ottawa 见!

PROCAN 发表于 2018-2-16 10:15
我没说你不能上街,你要顶个狗屎去上街是你的自由,我把真相告诉大家也是我的自由 ...

大官好见,小鬼难缠。
你整天话不离脏话,把自己恶搞成泼男的样子,不好,尤其是新年。
好好学学土豆,至少人家玉树临风,你把自己搞成穷凶恶及的家丁

受到警告 17#
宝妈妈 发表于 2018-2-16 10:19
大官好见,小鬼难缠。
你整天话不离脏话,把自己恶搞成泼男的样子,不好,尤其是新年。
好好学学土豆,至 ...

既然你都敢头顶狗屎泼妇骂街,还怕人把你们的形象被人描述?

PROCAN 发表于 2018-2-16 10:12
这就是历史的教训,你的智商理解不了,自由党是不会在乎极右狗屎怎么想的

狗屁屎

这就是你对反对派的评价?

自由党可不是你这水平,否则也不会有今天。
你口中的狗屁屎,正是各党派争取的对象。“狗屁屎”手中的选票,决定选举结果。

而你,不过是不被他们正眼看一下的奴才而已。

看的懂吗?哈哈哈,看不懂没关系,继续当奴才吧。

说说看哪个党派争取那些上街的狗屎?被自己骗自己了,狗屎连奴才都不如,人人都避开,哪个党派哪个政客出来了? YY到这么无耻也只有狗屎做得出

PROCAN 发表于 2018-2-16 11:38
说说看哪个党派争取那些上街的狗屎?被自己骗自己了,狗屎连奴才都不如,人人都避开,哪个党派哪个政客出来了? ...

我一直把你当人来着