• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

土豆给中国人拜年了没有?

楼主
华人议员们的工作开展得如何?
几点请最最爱中国的自由党统领出来拜年?

推荐
从来没有救世主 发表于 2018-2-16 08:43
我在情人节中午收到线报,抗议活动也是警局备案的,你可以去警局查。

组织者已前往多伦多York 区警察局 ...

法轮功天天抗议,他们都经验

板凳
kefei 发表于 2018-2-15 17:02
人家又不欠骂? 人家韦恩拜了个年被你们骂个狗血喷头...连最起码的做人道理也没有....还中华子孙呢! 配让人 ...

这个你说的不对,当年谭议员把春节搞成官方认可的节日。即使被人喷屎也都得出来遛。明天如果还没有动静,我觉得2月18日的游行应该加新的标语

地板
kefei 发表于 2018-2-15 17:13
明知喷屎, 还拜年....笑脸迎屎?

拜年只是一个形式...关键是不要用"华人千人间谍", "活摘器官"等对华人 ...

一码归一码,既然春节在加拿大是官方认可节日,国家元首就要做样子。更何况51像万里长城xuxu 这样极端的一群人只是华人中的少数。

作为加国总理居然害怕这群人而忽视华裔的主流?

从来没有救世主 发表于 2018-2-15 16:37
华人议员们的工作开展得如何?
几点请最最爱中国的自由党统领出来拜年?

拜年也好不拜也罢,自由党给华人拜年本来就是跟保守党哈勃学的,前保守党哈勃政府与华人的互动很频繁的,但自由党土豆政府与华人的互动是越来越少,因为土豆是亲慕反华的,如果是慕斯林的节日土豆一定不会忘记的

kefei 发表于 2018-2-15 17:54
哈珀本来就是反华..."华人千人间谍", "活摘器官" 都是对中国进行道德中伤的杰作....所以哈珀只是对加拿大 ...

千人间谍是中国前住澳大利亚陈姓外交官提供的情报,作为总理的哈勃是要有所表示的,如果哈勃真信了,是啥也不会说,秘密调查的,哈勃公开讲千人间谍是针对中国政府的,活摘器官也是针对政府的,是维护中国人权的,是好事,而自由党土豆阳奉阴为,当着中国政府的面啥也不敢讲,背后夸夸其谈,直接抓捕华人,前几天刚报道过怀疑华裔技术人员是间谍,这才可恶啊,对了独运轮是八九十年代的事了,那时还是自由党执政呢,把事情搞清楚在讲话,不要瞎白胡

2016,2017 总理都给华人拜年了,今年为什么没有?

拜年正式的是要在大年初一,土豆这个应该还是有人指导吧,不会闹笑话的。

至于"加拿大用英文的极右组织有一百多个, 没有一个能象51网一样极端和疯狂的, 他们毕竟还是有所顾忌和收敛的, 不敢太嚣张和露骨的",我看是高抬他们的"勇气"了。更多的是不懂,不明白,不会玩。老外搞这个城府多深啊,心里这么想他们也不会这么说出来的。

中国人比较直,而且天真,心里想啥,就说啥了。换句话说,比较傻。

我觉得,大家既然住在加拿大,就要知道这里的规矩。我本人一般是支持保守党的,也不喜欢穆斯林。但是我觉得,反对他们这事,最好是君子之争,不要个人攻击或者人身侮辱。因为在西方民主政治里,这是规矩,搞得太极端,就无法登堂入室,只能在角落里骂,没什么影响得。

对支持自由党或者其他得网友,不要人身攻击,不要侮辱性谩骂,这都不是正确得玩法。在这里大家不要因为政治问题,搞得你死我活得,完全没必要,而且适得其反。

你们在这边骂得你死我活,不知道上层自由党和保守党的人,其实天天见面,非正式场合都你拍我拍,勾肩搭背的。这边的政治,和中国不一样,即使政见不同,也不会搞得那么僵。

总之,你要想学怎么玩民主,就一定要学人家得规矩,把中国政治那套搬过来,最后都是得独裁。

摇摇摇 发表于 2018-2-15 19:55
你们在这边骂得你死我活,不知道上层自由党和保守党的人,其实天天见面,非正式场合都你拍我拍,勾肩搭背的 ...

谢谢你在新年里的提醒,讲得很有道理,  俗话说大官好見小鬼難纏。
我刚看到  PROCAN 网友新年里 的话,他说, ‘’一堆狗屎即使是在渥太华还是一堆狗屎,别人无非就是绕道,没人会去睬的‘’。哈哈,这种水平不是支持保守党还是自由党的问题,而是自己先 要到医院看看有没心里 上的疾病。让人突然想到了在旧社会,老爷玉树临风,讨租子的家丁穷凶恶及的样子 。   

去年特鲁多在温哥华拜年
今年特鲁多在多伦多拜年
在多伦多的遇到有组织的抗议

从小从的这个发帖来看
很显然,
51小从事先根本不知道特鲁多要来多给华人拜年

那么这些抗议者是那个组织领导的
还有大量时间准备标语
很多标语还是印刷体

这个组织明显的很强大很神秘
他们是谁?

叶公好龙 发表于 2018-2-16 07:44
去年特鲁多在温哥华拜年
今年特鲁多在多伦多拜年
在多伦多的遇到有组织的抗议

我在情人节中午收到线报,抗议活动也是警局备案的,你可以去警局查。

组织者已前往多伦多York 区警察局,就除夕夜周四晚上同胞们要到8500 Warden Ave, Markham 的Hilton 酒店外举行抗议示威 活动(除夕夜特别问候),通知了警方。
警方非常礼貌和客气地接待了组织者,并记下了联系信息以及我们要抗议的缘由和日期时间,告知我们会在警局内部通报一下,方便安排警力执勤。同时他也强调:在加拿大抗议示威是宪法赋予个人的权利和自由,万一参加抗议的人数比较多,最好提前知会警方一下,以便协助保护。 他特别提醒的是,在York 区抗议示威,不需要也不可能申请任何permit ,因为本区根本没有这种permit的选项需要申请。

从来没有救世主 发表于 2018-2-16 08:43

组织者已前往多伦多York 区警察局 ...

你是不是还要诟病总理没有给华人拜年啊?

叶公好龙 发表于 2018-2-16 09:10
你是不是还要诟病总理没有给华人拜年啊?

我是要在舆论上促成总理去现场啊

不然他取消行程,门口站2小时的同胞咋办?

从来没有救世主 发表于 2018-2-16 09:22
我是要在舆论上促成总理去现场啊

不然他取消行程,门口站2小时的同胞咋办? ...

去了也没鸟用,人家在里面欢庆春节,外面几个可怜虫没生活大过年的去给人站岗,