• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

这几天,有人开始抹黑华人游行示威了

万里长城 发表于 2018-2-14 21:48
不理,说明自由党土豆政府没把华人放在眼里,既然自由党土豆政府不把华人放在眼里,还支持他干啥? ...

是不把上街无理取闹的华人放在眼里,别总傻了叭唧以为几十个人上个街就代表了百万华人

weinberger 发表于 2018-2-14 21:55
任何的抗议游行都不是为了立即达到什么目的,而是让掌权者知道人民的反抗声音,不要太肆意妄为了。因为自 ...

你这洗脑后的八股文太恶心了,还人民?反抗?整个就是照搬共产党阶级斗争的言辞,难怪会上街丢人现眼,完全不懂加拿大民主的过程

就你这种洗脑后的方式会有人把你看眼里才怪,加拿大是法治社会,不是中国的权力社会,政府不过是执行选民意志,你把人民和掌权的对立起来说明你是民主社会的政治白痴。而且你好像已经头脑混乱了,什么反法西斯,黑人命运动也和土豆联系一块,你的诉求有点多,脑子又混乱,还是洗洗睡吧,也许做梦可以达到你的目标,LOL

PROCAN 发表于 2018-2-14 15:01
我至今不明白游行争取什么权利?看到的不过是骂大街

我看到有些华人那么蠢,确实有点捉急

PROCAN 发表于 2018-2-14 21:43
你上街骂了,然后呢?人家把你当傻x街头狗屎,理都不理,哈哈哈,

你的心态很奇怪,如果有人把华人当“傻x街头狗屎”,你却“哈哈哈”,我可以把这种行为理解为“仇华”吗?

枫叶下 发表于 2018-2-14 22:10
你的心态很奇怪,如果有人把华人当“傻x街头狗屎”,你却“哈哈哈”,我可以把这种行为理解为“仇华”吗 ...

鄙视一小群华人不代表鄙视所有华人,你就别玩这种无耻的替代游戏了,我也是华人,陈国治也是华人,伍冰枝也是华人,习近平也是华人,这群猥琐的华人代表的了吗?他们哪个上街去扮狗屎了?

PROCAN 发表于 2018-2-14 22:14
鄙视一小群华人不代表鄙视所有华人,你就别玩这种无耻的替代游戏了,我也是华人,陈国治也是华人,伍冰枝 ...

你的行为谁能替代?我也同样鄙视像你这样的“一小群华人”,但如果有人把这“一小群华人”当“傻x街头狗屎”,我是不会“哈哈哈”的。
我就是我,绝不打算代表你。
你的贴里“屎“字太多,有点让人恶心,想来“伍冰枝”“习近平”也不愿意他们的名字出现在这种贴中

枫叶下 发表于 2018-2-14 22:30
你的行为谁能替代?我也同样鄙视像你这样的“一小群华人”,但如果有人把这“一小群华人”当“傻x街头狗屎 ...

这群华人顶屎上街是自愿的, 既然别人能做,我们为什么不能说?

PROCAN 发表于 2018-2-14 22:33
这群华人顶屎上街是自愿的, 既然别人能做,我们为什么不能说?

好吧,既然你做了,我也能说吧?你是顶屎的键盘侠吗?

枫叶下 发表于 2018-2-14 22:37
好吧,既然你做了,我也能说吧?你是顶屎的键盘侠吗?

我又没说自己被人歧视,怎么会是顶屎?上街的不就是告诉大家自己被人抹了一脸的屎,让大家同情吗?这次华人游行就是政治上拿屎上身的招数,明明没有,非自己抹一头然后告诉大家自己被人抹了屎,懂吗?你说遇到这样的人,你是绕道走还是上去和它拥抱?显然主流媒体和政客都是绕道走了,谁也不想一身臭气

PROCAN 发表于 2018-2-14 22:43
我又没说自己被人歧视,怎么会是顶屎?上街的不就是告诉大家自己被人抹了一脸的屎,让大家同情吗?这次华 ...

不,你早就一身的屎了,硬装看不见也没办法。你所认为的“主流媒体”和“政客”不是绕道走,而是把你踩在脚下了。华人游行就是告诉这些人,别想把屎抹在我们身上,我们不是任由你们污蔑的替罪羊!
今晚上“屎”字打的多了点,果然是近墨者黑啊!

枫叶下 发表于 2018-2-14 23:00
不,你早就一身的屎了,硬装看不见也没办法。你所认为的“主流媒体”和“政客”不是绕道走,而是把你踩在 ...

说话要有证据,我没看到任何证据,看到的都是你们自己不停的哭闹说别人把屎抹在你身上,其实谁都知道你们是自己抹自己,完全一副街头横二的丑态

天天在51装主流装学术唬人蒙人,累不累啊,真让去邮报ctv,立马就傻眼结巴焉了,该歇歇了,都年卅了,要不去问问小谭怎么跟老唐吃包子的?装主流也不是这么个装的嘛。

waytwo 发表于 2018-2-15 10:48
天天在51装主流装学术唬人蒙人,累不累啊,真让去邮报ctv,立马就傻眼结巴焉了,该歇歇了,都年卅了,要不 ...

既然来加拿大就要接受加拿大的价值和行为方式,要当红卫兵义和团,何必来?看你们上街哭闹出丑实在太可笑了

PROCAN 发表于 2018-2-15 10:58
既然来加拿大就要接受加拿大的价值和行为方式,要当红卫兵义和团,何必来?看你们上街哭闹出丑实在太可笑了 ...

要说加拿大价值与行为方式,还真得去看看邮报ctv是如何教训老陈的,至于说到红卫兵义和团,当初西媒私下还真这么说过。