• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

这几天,有人开始抹黑华人游行示威了

加拿大华人游行示威以后,同时加拿大华人对华人议员政客同乡会义愤填膺同声谴责。相当一段时间,五毛们没有得到指令,确实也没有什么好的对策。
但是,组织的心肝肝被伤害了,总要消除影响吧。
于是,一些从未见过的ID出现了,先是搅混水,这几天开始给游行示威抹黑了。
海外华人智商这么低吗?
华人维护自己的利益有什么错,而且这是加拿大,有游行示威的自由吧?
你中国共产党公然违反法律,取消了人民游行示威的权利,还要派五毛来反对加拿大人维护自己的权利,
有意思吗?
组织的臭味已经香飘十里了,手上有五毛,就可以为所欲为吗?

如果你组织理直气壮--算了,他们不可能理直气壮,
干嘛要派出一些烂稻草混淆视听?
无非是对那些同乡会联合会华人政客没有交代,内部也是颇有微词的--不敢高声喧哗的。

春节来了,同乡会演出还搞不搞,搞了请不请那些卑鄙无耻的尤其是自由党的政客。
尴尬啊。

祖国是我们华人的强大后盾--谁说的?
你祖国组织别给华人脸上抹黑就行了。
否则,总有一些华人的眼睛是雪亮的,别适得其反,搬起石头砸自己的脚。

不是我说,这个负责的,不够格啊。
组织派你到加拿大来,不完全是只是吃吃喝喝的。

算了,不多说了,好戏还在后头,搬个板凳前排就座。

PROCAN 发表于 2018-2-14 15:01
我至今不明白游行争取什么权利?看到的不过是骂大街

我也不明白上街的真正理由是什么?
是不是有挂羊头卖狗肉之嫌?
反对自由党就旗帜鲜明大大方方去反对
干嘛扭扭捏捏拿个11岁女孩事件做文章
这种表现太下作,谁都会看不起的

看来楼主是个反共的,那就学人家法轮功,去大使馆,!不敢骂中共,只能拿土豆出气,不敢骂穆斯林只敢拿土豆出气,不敢骂难民,只感拿土豆出气!看来看去楼主就是个loser,什么都想做,什么也不敢做的懦夫

全加拿大人都是五毛,就几个上街是聪明人,楼主的智商堪忧

全世界聪明人联合起来.

我至今不明白游行争取什么权利?看到的不过是骂大街

如果你不想政府接受难民,明明白白说出来,如果你不喜欢政府卖103,明明白白说出理由,你上街就是个为了骂小孩,明明白白骂出来,你们到底想干什么?就是上街哭闹给自己看吗?

PROCAN 发表于 2018-2-14 15:05
看来楼主是个反共的,那就学人家法轮功,去大使馆,!不敢骂中共,只能拿土豆出气,不敢骂穆斯林只敢拿土豆出气, ...

只反五毛,不反中共。
我胆儿小,怕跨国通缉。

抹黑华人争取权利的活动,有意思吗?
公道自在人心。

远方思想随笔 发表于 2018-2-14 20:32
抹黑华人争取权利的活动,有意思吗?
公道自在人心。

好,你说争取权利,我想知道争取什么权利?是要搞个C103吗?还是搞个华人特权法案?我就没看成这争取什么权利?给大家说说?你不说出来,公道在你的心,鬼知道你什么心啊?

PROCAN 发表于 2018-2-14 20:39
好,你说争取权利,我想知道争取什么权利?是要搞个C103吗?还是搞个华人特权法案?我就没看成这争取什么 ...

争取让我们子孙后代不要生活在一言堂的集权伊斯兰国家的权利。不单为华人,是为所有加拿大人。让土豆这样肆无忌惮下去,加拿大就会成为这样一个独裁国家。现在土豆又公然干涉司法公正,公开要为土著人抢劫犯翻案。给恐怖分子一千万的时候怎么没有说司法会有不工作的地方?买通媒体,用自己的意识形态整肃司法,宗教机构,把反对党斥为纳粹,彻头彻尾的独裁者。

weinberger 发表于 2018-2-14 20:59
争取让我们子孙后代不要生活在一言堂的集权伊斯兰国家的权利。不单为华人,是为所有加拿大人。让土豆这样 ...

说具体点,你准备争取什么?你喷了一地口水,没有任何措施和方法,有的只是指责和谩骂

你上街骂了,然后呢?人家把你当傻x街头狗屎,理都不理,哈哈哈,

PROCAN 发表于 2018-2-14 21:43
你上街骂了,然后呢?人家把你当傻x街头狗屎,理都不理,哈哈哈,

不理,说明自由党土豆政府没把华人放在眼里,既然自由党土豆政府不把华人放在眼里,还支持他干啥?

PROCAN 发表于 2018-2-14 21:39
说具体点,你准备争取什么?你喷了一地口水,没有任何措施和方法,有的只是指责和谩骂 ...

任何的抗议游行都不是为了立即达到什么目的,而是让掌权者知道人民的反抗声音,不要太肆意妄为了。因为自以为是的独裁者如果听不到反对声音,就会更加肆无忌惮。白人的抗议已经很多起了,但土豆发动他收买的宣传机器,把白人抗议者都贴上了白人至上者,纳粹,极右的标签,加以打压。并组织打手 Antifa, blm出来动手。但是现在印度人,锡克人出来抗议M103,公立学校设穆斯林祈祷室,华人出来抗议头巾事件和穆斯林至上。土豆的那几个标签有点套不上去了,不得不装作看不见。所以抗议就是警告独裁者不要太过狂妄,哪里有压迫哪里就有反抗。