• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: ..黑..

多伦多地铁又粗大事了!3个裸男搂在一起亲!

lyui 发表于 2018-2-14 09:45
看了这篇文章我就知道评论里肯定不分青红皂白就在骂自由党,真是呵呵了,能不能讲点道理

1.政见不同可以提 ...

看了这篇文章我就知道评论里肯定不分青红皂白就在骂自由党,真是呵呵了,能不能讲点道理

1.政见不同可以提,骂人人身攻击有什么意思?只会显示自己low。

你高级,你喜欢,请问你享受了几个啊?有种的你露个脸给大家看看你是谁?Show us what your pride look like!

2.本来对政党没有什么偏好,越看到评论去不过脑子什么都喷自由党,就觉得你们这些支持保守党真可怜,准确的来说是没有任何道理依据,只会喷(用喷这个词已经是对你们客气了)。

我不支持任何政党,但是对于这种没有道德底线和祸害子孙的东西绝对的不支持。所以你不要把因果关系颠倒。人们不支持自由党不是因为人们要支持保守党,而是因为自由党实在太可恶,太不是个东西。

3.非政府组织麻烦自己去查下定义,主要资金来源是民间,这个广告的确露骨,但是人家给了TTC钱,你要是有钱你就在旁边买一个广告牌喷他们的,说到这里,还真是要夸下你们看不起但是比加拿大领先很多的国内,这种公共场合的广告是要审批的,挺符合你们的想法,哦,不对,一说到中国你们又要喷了。
非政府组织就可以为所欲为了吗?如果没有现政府的支持与默认,他们敢吗?
4.这个组织在2010年成立,也就是说哈珀执政期间的保守党成立的,如果你们非要扯到政党上,你们倒是来说说,同意这个组织成立的是谁?

别tmd的老给我扯党争,这就是一个淫秽广告5.如果有人要反驳我,可以,请麻烦拿出论据,如果一味骂街,那我告诉你,我可以骂到你妈都不认识,喷人谁不会,可悲的是你们只会喷人。
你眼睛瞎了吗?这么一张一张的照片你看不见吗?还证据!
想像一下,如果照片中的是一男一女之类的正常人类性爱照,可以post出来广而告之吗?正常的都不可以这种异常病态的话倒可以了,你不觉得很变态,很恶心嘛?

PROCAN 发表于 2018-2-13 17:05
这个广告是私人花钱做的广告,和自由党没半毛关系,你的智商缺乏分析能力,难怪被人当傻子一样成为政治狗 ...

Who makes up the GMSH?
In Ontario, there are HIV prevention workers situated in AIDS service organizations (ASOs) whose mandate is to provide programs to assist gay and bisexual men to avoid the transmission of HIV and maintain their overall sexual health. They also work to improve the sexual and overall health of HIV-positive men. Some of these workers are funded by the City of Toronto, some by the Public Health Agency of Canada AIDS Community Action Plan and some by the AIDS Bureau, Ontario Ministry of Health and Long-Term Care.

lyui 发表于 2018-2-14 09:45

1.政见不同可以提 ...

这个点评不大好用,就用回复吧,但是不知道你能不能收到。

说探讨就好好探讨,的确小土豆参加过同性恋游行,但是这个是两个政党之间为了争取选民的做法,我想说的是,这个不是鼓励,也不喜恶。奥巴马也参加过同性恋机会,还宣布6月为同性恋月,怎么就不去喷奥巴马?

所以我想说的是,这个只是个人选择,我不是同性恋,但是我不厌恶那些同性恋的人,他们也都是正常人,只不过爱的是同性罢了,与此同时,我也尊重您不喜欢同性恋这件事,这就好比南北方豆腐脑是甜的还是咸的,个人喜好不同,但是你总不能跳起来就骂人说你怎么吃甜的豆腐脑,你这个神经病(当然我相信您不是,但是这篇帖子下的评论,很多就是这样的)。

第二,还是之前的观点,这个是机构自己花钱的买的ttc广告,加拿大做广告并不需要政府审批,只有国内才要的,这个部分可能您没有看清楚。所以您可以不喜欢这个广告,觉得太露骨,但是什么都不管上来就骂自由党,这个真的有点不讲道理。这是我想说的核心。

最后,谢谢您跟我认真探讨,希望大家都能这样尽量保持客观理性的探讨,那我们一直说的争取更大的权益,华人力量变大才会真正实现,不然一直都是在内耗罢了。

大家可以去看历史,罗马帝国灭亡前,社会就是这样,大家不忙正事,搞些什么乱交,肛交的。私下里如何大家也没法管,可这么名目张胆的支持的确不反对不行了,

老顽童 发表于 2018-2-13 21:42
看来最近那个连环杀手老哥被抓了,妖魔鬼怪都出来了

他专门杀同性恋,干了很多51网友想干又不敢干的事情。
小路平平
看了这广告, 他们太自豪了, 死有余辜  发表于 1 小时前

”小路平平“的这种评论应该在51挺有共鸣,其实抗议同性广告牌的,还有之前抗议剪头巾事件的,再早抗议性教材的华人里带着各种偏执仇恨的实在不少。在51,自由党同性恋穆斯林是被栓在一起咒骂的。这里,理性思维少之又少。

怎么没有乱伦和兽交的广告?
这不是严重歧视吗?

lyui 发表于 2018-2-14 10:17
这个点评不大好用,就用回复吧,但是不知道你能不能收到。

说探讨就好好探讨,的确小土豆参加过同性恋游 ...

回复一下longago:的确这个广告太over了,我也觉得不合适,平心静气探讨这些我觉得都挺好的,其实这样的话就找到问题的根源了,去这个组织那里投诉,或者去ttc那里进行投诉,这才有可能解决问题,我也只是看到动不动就扯到政党上觉得浪费时间,有解决不了问题罢了。

回复一下ann gao:给您的回复点赞,希望日后这样合理的心平气和的讨论越来越多

dalien 发表于 2018-2-14 10:12

1.政见不同可以 ...

哟,搞大红字标粗了?还可以,看来至少是会用电脑的。

我不跟你对标红标粗,也没什么意思,就回复你一下。

1.如果你没有看懂我说话的意思,我可以再解释一下,因为我认为广告有问题,但是不要动不动就扯到政党上,没意思,因为这是机构自己投的广告,我也觉得不舒服,但是应该去机构或者ttc那里投诉,懂了吗?懂了吗?懂了吗?

2.你自己看看你回复我的第二段红字和第三段红字,我说非政府组织你跟我说他们是政府支持的,我说这个组织成立于哈珀保守党时期,你又说别扯党争,你到底是要说政府还是不说政府?好,你说的,不扯党争,那就希望之后你的回复,就关注与这个广告的讨论,觉得厌恶不合适去广告主和ttc那里投诉,记住了吗?记住了吗?记住了吗?

3.剩下的就不回复了,泼妇骂街罢了,没什么值得回得,再跟你说一次,你要骂人的话,那就没意思了。

lyui 发表于 2018-2-14 11:57
哟,搞大红字标粗了?还可以,看来至少是会用电脑的。

我不跟你对标红标粗,也没什么意思,就回复你一下 ...

你这个人的智商堪忧啊。一个组织所做的行为,你要怪罪到当时允许它成立的那个政府。但是你现在却不允许人们指责现任的政府允许它们发布这样的祸害子孙的淫秽广告,你不觉得你很矛盾吗?你如果不懂得政治,不关心政治,就不要在这里胡说八道,误导别人。有什么样的土壤才会结什么样的果实,这几年自由党政府倒行逆施,道德败坏,强推什么性教育大纲,这是这个广告出土的背景也就是土壤,你一个书呆子样的不懂,却在这边卖弄你的无知。

同性恋又不是大多数,这样高调的占领公众视线是完全漠视大多数人的利益。

rocky28 发表于 2018-2-14 12:59
同性恋又不是大多数,这样高调的占领公众视线是完全漠视大多数人的利益。 ...

这就是少数人的独裁。但是有大多数加拿大人的支持。
我做过调查。

dalien 发表于 2018-2-14 09:44
这种断子绝孙的东西你都要支持。你妈的你告诉大家你是人是鬼?你告诉大家你没有后代吗? ...

你哪只眼看到我支持?我不过说这是生意和政府无关,你眼睛瞎了

PROCAN 发表于 2018-2-14 14:13
你哪只眼看到我支持?我不过说这是生意和政府无关,你眼睛瞎了

PROCAN 你这泼男骂街 ,你眼(⊙?⊙)才瞎,文章写的很清楚,这个公司是政府扶持拨款的,你偏偏造谣 。

宝妈妈 发表于 2018-2-14 14:31
PROCAN 你这泼男骂街 ,你眼(⊙?⊙)才瞎,文章写的很清楚,这个公司是政府扶持拨款的,你偏偏造谣 。 ...

不造谣,那还是自由党吗?Procan,组织派你来,没有分配你参入3个裸男的讨论,赶紧回去抹黑华人示威游行。

远方思想随笔 发表于 2018-2-14 14:43
不造谣,那还是自由党吗?Procan,组织派你来,没有分配你参入3个裸男的讨论,赶紧回去抹黑华人示威游行。 ...

Procan 小泼男坏透了, 裸男出于哪里,政府有没有拨钱, 白底黑字写的很清楚的事情,他非要给土豆政府洗白,不但造谣耍赖,而且恶人先告状,说人家网友眼瞎,智商低。