• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 东湖山庄

如果你认为自由党和你是敌我矛盾,那么请你回大陆去!

东湖山庄 发表于 2018-2-13 11:43
不气。老陈的皮我照扒。1月28日我去了游行,这次Ottawa 我也会去。

只是这里太多吃里扒外的国移。世界上 ...

越说越不要脸了!
是加拿大更需要移民还是你更需要移民?你不移民不会死,加拿大没移民早死翘翘了。
这批大陆技术移民,无论从基因到综合素质到社会贡献,在加拿大都属上乘,何来丢脸一说?
移民本来就是个你情我愿的事,少扯那些没用的。你不自尊不要脸就罢了,少往我们这些体面人身边蹭。

本人和自由党目前还不是敌我矛盾,和小土豆已经非常接近敌我矛盾。给恐怖分子一千万还钲钲有词,M103剥夺言论自由,命令社交媒体进行言论审查,迫使各机构接受他支持堕胎想法否则取消拨款,让ISIS恐怖分子回国并援助他们,把批评他的人称为纳粹种族主义者。本人以前投过自由党Paul Martin,Jean Cretien的票,因为他们是尊重传统价值的务实派。但土豆和他们完全不同。和德国的Merkel一样,他的极左,集权, 穆斯林至上的做法在把加拿大带入深渊。为了我们子孙后代继续生活在自由,安宁,繁荣的国度,就是要和土豆敌我矛盾了。

政治斗争就是这样

就凭自由党的所作所为,禁止自由党参选都不为过

pick3 发表于 2018-2-13 11:41
自由党下台,楼主没活路了?国治同志可以去餐馆帮厨,谭耕同志可以去CANADA POST谋个职位。。。不能老想着 ...

行行出状元,谭议员也许在Canada Post焕发又一春也未可知。

白垃圾的种族主义口头禅。还在这装主流自由宽容呢。呸!一个捡垃圾当头巾的败类。

pick3 发表于 2018-2-13 11:41
自由党下台,楼主没活路了?国治同志可以去餐馆帮厨,谭耕同志可以去CANADA POST谋个职位。。。不能老想着 ...

这也算是一种物尽其用了。常吃吃喝喝的应该能做出美食,飞毛腿送个邮件包裹什么的能开创加拿大快递新天地。看到这些华人议员们已经有了着落,我们这些华人选民们也感到欣慰啊。

说的对