• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°
楼主: johnnylu

有人最近这么忙碌值得华社提防和醒覚

老陈这种玩党争的把戏,也就是在中文网耍耍威风,敢去星报邮报玩op-ed吗?!那才是动真格的。

陈果汁的屁股坐在哪里当然替谁说话了,要不然怎么去领狗粮呀,全国10个城市的抗议难道是你说了算吗,睁开狗眼看看把吧,这个世界不再是被脑残志坚的人忽悠的了。

我的留言呢,为什么不敢发出来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国痣,该去治治了

weinberger 发表于 2018-2-12 10:28
这个就像哈马斯躲在孩子后面放火箭炮,射冷枪一样。如果对方还击他就发动全世界谴责你伤害儿童。是极端分 ...

极端分子夺取政权在加拿大?不可能吧!
我相信本届政府亲牧师林。

天地玄黄 发表于 2018-2-12 11:42
极端分子夺取政权在加拿大?不可能吧!
我相信本届政府亲牧师林。

很可能,人家出生率比非穆斯林高四倍,移民加难民也更多。英国的新生儿第一大的姓名已经是Muhamed了。而且政治上非常积极且抱团,出任高官和议员的比例远高于其人口所占的比例。不象很多其他族群,穆斯林对西方文化没有兴趣,认为那是腐化堕落的,因此他们100%保留了伊斯兰文化教义,并积极把主流社会用伊斯兰法来改造,看看欧洲吧,他们首先在城市占领政治,舆论主导权,建立伊斯兰不可妄议的特殊地位,因为城市是决定国家政治走向的。

写文章的人也没有闲着,还写这么长,真够忙碌的

忙是因为觉醒了!睡着的时候被人扣屎盆子,醒来了再想来扣就没那么容易了!

910714 发表于 2018-2-12 10:21
我们华人的尊严和权利受到伤害,你们也是华人中的一员,你们不站出来为我们华人发声,却在诋毁我们这些为维 ...

我赞争取华人尊严和权利,但这次游行是在抹黑华人形象,给人看到的是华人不仁不义的种族主义的丑恶

陈国治痴言痴语。

这样误导大众,大家也不是傻子,大麻合法有什么好?提高最低工资有什么好?为什么工资提高了大家还不高兴?物价上涨,失业提高。为什么大量接受难民?我什么用我们纳税人的钱养活他们?我什么让Isis回国像英雄一样对待他们?公道自在人心。

评分

西风纵. + 2 赞一个!

weinberger 发表于 2018-2-12 11:57
很可能,人家出生率比非穆斯林高四倍,移民加难民也更多。英国的新生儿第一大的姓名已经是Muhamed了。而 ...

他们选票多,你有什么办法?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天地玄黄 发表于 2018-2-12 12:19
他们选票多,你有什么办法?

现在左派掌权,集权专制,一手遮天,我们没有办法,只是把事实说出来而已,在M103立法之前一吐为快,那以后说话也不敢了,要丢工作坐牢的。不过伊斯兰和左派主张的同性恋,变性人,大麻,性教育,女权等都势不两立,他们夺权后,首先会把左派拉到大街上抽鞭子。到时候大家出来看好戏。