• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 胡歌

中国大陆人不代表华人

PROCAN 发表于 2018-2-11 12:21
所以我们要要出来说话,要华人议员出来说话,陈国治这次做的好

我不喜欢陈国志代表我,可我没办法。
你看。

到了一定年龄,人应该明白有些事你是无能为力的,最好的办法就让它去吧!

没有什么叫"华人"的人,这个在racial,ethnic上根本不存在。只有中国人,Chinese,其他都是自己骗自己。

waytwo 发表于 2018-2-11 10:04
老陈被环球邮报扒了皮,号称代表大陆移民的社团侨领高调亮相,说要替老陈打官司讨公道,都有两三年了吧, ...

那会有什么下文,老陈打官司本身就是虚张声势,做给大家看的,转移大家的视线,为自己开脱的,他恐怕就根本没有起诉,自由党干别的不行,但骗人还可以

PROCAN 发表于 2018-2-11 11:11
别把无赖当荣誉,流氓和无赖不过是大街耍横而已

大街耍横的是工会,对工会你们你们连屁也不敢放一个,只会对华人横眉冷对, 奴才本色

PROCAN 发表于 2018-2-11 11:38
这群人不管别人同不同意就代表别人,不管是否有事实根据就假设别人是迫害自己,根本就是街头无赖,无耻 ...

咋没事实依据?三级政府的态度在哪摆着呢,那就是依据,只是你们这帮奴才不敢面对,怕把你们的主子拱下台

楼主是吃饱没事儿了还是思维短路了,弄出这么个违命题。哪儿个部分能完全代表整体? 浙江人能代表华人吗? 奉化人能代表浙江人吗?只是一些个体的行为会被外人看成整体的,你撇清也由不得你了。

weinberger 发表于 2018-2-11 11:39
那么白人,黑人,土著人的游行呢?也是被共产党洗脑了?别说你只看到华人在游行哦。土著人抗议司法不公, ...

他们这帮人就是怕声势搞大了,把自由党整下台
其实在加拿大上街游行的司空见惯,
经常有三两一群十几个人挂着牌子走来晃去的游行
对此这帮人连屁也不敢放一个
他们也就是狐假虎威对着华人瞎嚷嚷他们敢对三两一群十几个人游行的白人嚷嚷吗?

PROCAN 发表于 2018-2-11 12:14
这个游行针对一个11岁女孩,是为不仁,背后是仇穆是为不义,一个不仁不义的游行没有没有媒体没有政客没有其 ...

人家说的清清楚楚,是要自由党土豆总理对其言论和态度道歉,哪里是针对11岁女孩?是你们一直往11岁女孩身上扯,转移大家对自由党土豆政府的不满  

陈国志好啥啊?替自由党吹牛逼就是好?替自由党擦屁股就是好?抹黑保守党就是好?

陈国志讲话的核心就是亚裔不是华裔,按这个逻辑华裔不是你,所以你们也不要嚷嚷人家游行代表了你,你是你,华裔是华裔

叶公好龙 发表于 2018-2-11 11:42
我想他恨的是,有人代表他做了他不愿意的事

没人代表他啊,人家代表的是华裔,按陈国志的亚裔不是华裔的论调,他是他,华裔是华裔,华裔不是他,所以没人代表他,是他自己多心了

其实楼主是个有底线的人,除了表示自己的愤怒,没看到有造谣抹黑啥的。值得尊敬。不像有些人,自由党的也给你按倒保守党头上,呵呵都懂的!

天地玄黄 发表于 2018-2-11 15:01
其实楼主是个有底线的人,除了表示自己的愤怒,没看到有造谣抹黑啥的。值得尊敬。不像有些人,自由党的也给 ...

具体地说是把自由党干的坏事按到保守党头上,比如说哪个kefei就把M103说成是保守党哈勃政府通过的,这说明他们也知道M103不好,但是自由党搞地,他们不能反自由党,干脆说成保守党干的吧,这就是他们经常玩的栽赃保守党的把戏,虽然他们的这手对关心政治的人没用  ,但对那些不太关心政治的人还真有欺骗作用,

新豬 发表于 2018-2-11 08:33
大陆激素移民不知道天高地厚,
喜欢狐假虎威,
背靠什么强大崛起的母国,

猪这段话,
说的臭哄哄的可是值得深思。
一个强大的祖国到底是海外华人一个什么样的后盾?
尤其是如来外籍的华人!