• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

周末福利:美女中选美女

远方思想随笔 发表于 2018-2-11 17:15

垃圾一样的思维,文革遗老遗少吧?

PROCAN 发表于 2018-2-11 16:54
LZ盗用一个小孩的照片当头像太没道德了吧,毕竟是个11岁小孩,有必要这么仇恨? ...

不仅仅是太没道德,你的理解太肤浅了,在PEOPLEKIND的很多地方,具体有亚洲的泰国、澳洲的澳大利亚、北美的加拿大商铺,都设有 window of shame,专门用来替某些缺德鬼涨脸,并在油管上传它们的身影。     
我这个拍摄是加拿大专业媒体,发稿前它和它的监护人都有授权,真实姓名都一起发布的更不算盗用。以此换掉我纪念了二十多年的乐高,原本还真舍不得,但针对说谎不脸红的,就要让它的脸看熟看红,非常红长期红,并希望一直影响它以后的就业婚姻。再看一遍油管:

P先生这么活跃于论坛找游行者,莫非你就是微信群中非常著名的PETER?

墨尔本超市的window of shame

多伦多超市的耻辱墙

警方表示,贴出这些照片,不算违法。

PROCAN 发表于 2018-2-11 17:43
你敢去清真寺放个P,再来这耀武扬威,在这当键盘侠算个P,

你不应该教唆去冲击宗教场所,这已经不是耀武扬威了,你这样的言论有挑拨民族和宗教矛盾嫌疑

PRO-CAN
什么人叫做懦夫?
任何时候,没有是非对错,不冒风险,只有私利的人,就是懦夫。
这种人在我们的民族中,数不胜数。
反右中,对胡适先生落井下石的,算不算,政治正确啊。
文化大革命中,加入红卫兵打砸抢的,算不算,在毛当权时没有政治分析吧。
中国反日风波中的那些脑残,算不算,总之U型锁砸不到他们的头上。
蒙古人杀来了,同流合污,算不算,保命要紧。
这些人,是我们民族的蛀虫。
在上次的美国大选中,做个支持川普的不容易,要冒被打被杀的风险,你做个左棍就没有风险。
在加拿大一样,从版做一点维护民族利益的事,某些懦夫来了开始卖弄自己的小聪明,没有风险啊,还可以正个五毛人民币啊。

啊呸
一口吐沫吐给你。