• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

停车有点歪,他居然收到了一张这样的卡片!

相关文章内容摘要

Greg Bradshaw是安省小城Courtice居民,也是一位瑜伽教练。1月29日中午左右,刚刚结束瑜伽课的他来到停车场,却在自己车前挡风玻璃上发现了这样一张小卡片—— 上面写着:“你停车停得烂爆了。如果再让我看见你这样 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-8
professional hater, spending seriosu time and money in hatre. what a fool!
活该!

那佛教用语来讲,凡事必有因果。
教会里应该是不允许教徒客串佛教的。也许这就是此公为什么会收到“Jesushateyou”的卡片了。
话说你车子歪着停觉得没什么大不了的吗?这么低的素质居然是教徒?

停车有点歪,他居然收到了一张这样的卡片!

仇恨罪,土豆咋不发声了?三级政府去哪了?

Bradshaw表示,他深深地感觉被这张卡片冒犯了,而且周围的车上都没有这样的卡片,只有他的车上有。“我是个瑜伽教练,是个基督教徒,也是个佛教徒。”

Greg Bradshaw 是个基督教徒吗? 真的是个基督教徒吗? 是个真的基督教徒吗?

Greg Bradshaw 是个佛教徒吗? 真的是个佛教徒吗? 是个真的佛教徒吗?

Greg Bradshaw 不会是第二个以 剪头巾 求关注的?