• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°

游行者中有人敢出来就M103 进行辩论吗

以前曾有人说中国人现在没有大师,我还不信。跟大师对话了几句才发现。这所谓大师都是骗子。所答非所问,绕来绕去的,最后拿出来的不过是一团裹脚布。该接点地气了,别装文化人了,看着都累得慌。

你累就累呗,管我什么事?自己不会滚吗?

自己还会给自己加分,就这两下子,哈哈

大师现原形露出底裤了。也开始爆粗了。也跟乡下人一样骂街了。原来祖上其实也是乡巴佬。进城没多久。不过也是乡巴佬的后代而已,没什么可傲娇的。

和一个投自己票的人有啥好玩的,真TM无聊。

土豆家的M103已经通过, 还需辩论吗?
留给历史去评论吧!
用一条霸王法
就能限制人的恐惧心里吗?

简直是乱弹琴,这球衣马甲说换就换了,这还成什么加拿大冬奥队?!是谁先带的头?!哈。

waytwo 发表于 2018-2-9 13:13
简直是乱弹琴,这球衣马甲说换就换了,这还成什么加拿大冬奥队?!是谁先带的头?!哈。 ...

哪个经常造谣的二百五自焚tide51换成叶公好龙了,他已经换了很多了,以前叫过牛儿等等不下十几个,其目的无非是造谣不被人抓到把柄,一个连网名都要换来换去的,能是啥好人,就好像流串犯似地,打一枪换个地方,让人抓不到

应该立一个反恐惧法!一切恐惧都是不对的!不道德的!!更不能允许表达!!!实在不行就立法投资研究如何生物法去除恐惧!
同时立一部 “鼓励天真幼稚无邪优秀奖“大法!!

不去研究为何恐惧,只恐惧你?是懒?只想立法就以为解决,就能简单去除??
还是逻辑思维有损伤?!

好好的题目被几个老娘们胡搅蛮缠的一塌糊涂

叶公好龙 发表于 2018-2-10 18:32
好好的题目被几个老娘们胡搅蛮缠的一塌糊涂

极右队伍中没有人才,只能靠骂。

天下第一辩手 发表于 2018-3-7 10:50
极右队伍中没有人才,只能靠骂。

也只有骂你的帖子你才出来回应几句,真正找你辩的,你就学人家钦点太监的招术一声不吭!