• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

游行者中有人敢出来就M103 进行辩论吗

不管是hijab 抗议,还是背后的M103,都绕不开一个问题,那就是对穆斯林的歧视是否是个严重的问题。

M103有三个主体:穆斯林,反穆斯林的群体,还有M103本身。如果说有问题,那么或者是穆斯林有问题,或者反穆斯林的群体有问题,或者是M103有问题,或者三者都有问题。

穆斯林是个信仰伊斯兰教的庞大群体,说穆斯林有问题,其实是在说伊斯兰教有问题。在这方面,反伊斯兰教的群体确实进行了大量论证,有些论证还很有说服力,比如伊斯兰征服史,人口理论,女性割礼,一夫多妻等等;

另一方面,反穆斯林的群体以基督徒为主,最近华人基督徒又有后来者居上的趋势,再后来,这些反穆斯林的华人又与民族主义者结合,打起了反歧视和华人参政议政的旗号,成为了反穆斯林的急先锋。

两个对立群体共存,同时网上的谩骂铺天盖地,网下的暴力冲突也时有所闻,可见这个问题的严重性,所以确实需要剥开了揉碎了说一说,包括反伊斯兰的那些理论,还有宗教宽容的涵义,以及加拿大价值观的内容。

欢迎那些游行参加者有人出来进行理性论战,谩骂者就先往后靠一靠吧。

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
夏候草 -4 游行不反M103,这辩论为毛线
什么人啊? + 1

失敬失敬,竟然没认出来这里还隐着一位曾上过殿堂的大师。可否烦请这位大师发表一下有文化水平有逻辑修养的高见?就拿我们提出的什么法能阻止人心里的恐惧为题如何?千万别推辞。要不,我们会误以为大师们都已经绝种了。

tide51 发表于 2018-2-8 09:08
游行的都是傻子
躲在这里支持的都是虚伪的懦夫

还好意思说虚伪的懦夫,你自己为啥把骂加拿大当兵的帖子删掉?心虚了对吧,哈哈,议员跟班马甲们,还是去电台朋友圈自嗨吧。

天下第一,我提出的疑问你为什么不解答呢?你不回答,我就当你是以前不明白所以在胡说八道满嘴跑火车了。

你就跟大家解释一下,恐惧是用立法能够阻止的吗?比如说你害怕虫子,立个什么样的法能让你以后不怕虫子?

游行的都是勇敢者

天下第一辩手 发表于 2018-2-8 09:06
不管是hijab 抗议,还是背后的M103,都绕不开一个问题,那就是对穆斯林的歧视是否是个严重的问题。

M103有 ...

一辩
请问那个群体是“反牧师林的群体”,
M103是这么说的么?

天下第一辩手 发表于 2018-2-8 09:06

M103有 ...

一辩
请你举出游行人群里华人反穆斯林的证据。

我知道他们是要求政府官员道歉,不反穆斯林。

楼主问的是去游行了的人,没有问那些连游行也不敢去,只知道躲在后面放暗箭出鬼注意的虚伪的懦夫

哈哈哈

楼主连这几个简单的问题都回答不了,游行的谁愿和你辨啊!不值!

天地玄黄 发表于 2018-2-8 11:14
楼主连这几个简单的问题都回答不了,游行的谁愿和你辨啊!不值!

是呀,又来装模作样引导网友了,连邮报这事都搞不定,有一两年了吧,还好意思自吹天下第一,老唐老龚都不敢这么说。

一便,你自己都没弄明白事情的实质,还辩啥?没谁反慕斯林,是4反对自由党土豆政府推行的慕斯林至上种族主义政策,是你们在故意混淆是非

再次重申:楼主写的清清楚楚,楼主只和那些勇敢的敢于奉献自己的游行者辩论,那些只是躲在幕后摇舌鼓簧的软骨头,是没有资格和楼主辩论的

waytwo 发表于 2018-2-8 10:52
还好意思说虚伪的懦夫,你自己为啥把骂加拿大当兵的帖子删掉?心虚了对吧,哈哈,议员跟班马甲们,还是去 ...

Tide51又shanchu 了?倒是挺有公德的。自己产的垃圾自己清理。

叶公好龙 发表于 2018-2-8 09:08
游行的都是勇敢者

加拿大游行需要勇敢?太无知了