• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 露特多

英美保守派政评嘲讽杜鲁多“政治正确的蠢蛋”

傻逼土豆!超级白痴!滚你妈逼!!!

这货只要一说话,就遭批,只要一出国,必定空手而归

民主的悲哀。

kefei 发表于 2018-2-7 14:52
口味不同...人家特鲁多有文化的大学生喜欢, 你当然不会喜欢....鸡同鸭讲, 对牛谈琴, 这些成语不是没有现 ...

那是,土豆帮有文化的大学生合法弄大麻搞基,肯定受欢迎。不光大学生,街上的瘾君子同性恋那是视土豆为再生父母。还有穆斯林兄弟,原来是要钱没钱要势力没势力,土豆一上台,那是基金会有政府拨款,参加ISIS的有巨额资助,一人抗枪搞恐袭,那是全族光荣啊。这堆狗屎,我们正常人是忍不了了。也就是某种改不了习惯的宠物,那是甘之若饴啊。而且,还能从狗屎中品出见识来。佩服佩服。

kefei 发表于 2018-2-7 15:11
你真的觉得加拿大就你有文化? 我一点都看不出来....我觉得你对加拿大的理解, 连最起码的常识都没有....看 ...

这货就一无赖,每天把狗屎挂嘴上到处喷

你真的觉得加拿大就你有文化? 我一点都看不出来....我觉得你对加拿大的理解, 连最起码的常识都没有....看 ...

我可不敢说自己有文化。土豆说的这个新词就不认识。而且一想到土豆说不定还要改什么词就开始头痛。幸亏我一直用的都是英文而不是法文,要不得从头开始学才能用啊。跟你们这些自由粉比我就更不敢说有文化了,你们一个个都在炫耀自己是从香港来的(虽然不少是后来才偷渡过去的),认为大陆人是乡巴佬。说的也对,大陆人都是靠独立自主自立更生起家的,所以人土思想也保守;比不了靠英国主子一手提携的,就是当狗当的也是洋狗,品屎也能品出见识品出格调品出高雅来。不得不服。

hallon 发表于 2018-2-7 14:49
这货只要一说话,就遭批,只要一出国,必定空手而归

15年大选,虽然选的保守党,失败了,但当时觉得加拿大选了个有朝气的总理,也就支持希望他能带领自由党,开创一个朝气勃勃的加拿大。最开始的一年,还比较关注这个新总理,结果接下来的一件件事,越来越失望,到了给恐怖分子赔偿1000万,估计他开始失去越来越多的人心了……,现在 到了只要一说话,就

小土豆现在是全世界
最有文化的名人
人类mankind已经被这加拿大总理杀死了
新的一批词汇因为政治的需要诞生 ,
如:woman =WO people

怪不得加拿大的法律保护傻逼,原来这国家的领导人就是头号大傻逼

atoz 发表于 2018-2-7 21:51
怪不得加拿大的法律保护傻逼,原来这国家的领导人就是头号大傻逼

原来这国家的人民就是大傻逼

Shame on him

呵肺自焚,你的菊欠暴了。

土豆,还能更蠢吗?