• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

英美保守派政评嘲讽杜鲁多“政治正确的蠢蛋”

相关文章内容摘要

杜鲁多在埃德蒙顿市政厅演讲时纠正一名妇女的用词,此举遭到英美两国保守派政治评论者的强烈抨击。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-7
以前有人说土豆不笨,是阴险,为他背后利益集团代言。

现在看来,土豆不仅是笨,而且愚蠢透顶,简直就一超级白痴。一个超级白痴总理+同时极度阴险+背后别有用心的某些集团+同等白痴的傻瓜选民(女人选脸占多数)

加拿大完了!!!
都不分男女了,头巾还重要吗?土豆这是神经错乱了吧?

土豆把加拿大的脸都丢光了。

傻瓜倒是不害国
俗话说傻人有傻福
就怕装傻又贪财
不知道加拿大有没有廉政公署

看来老祖宗不把选票给女人(或者只给部分筛选过的人,无论男女)是很有远见的!!!一个有良心有真才实学的专家知识分子和意见和一个给点小恩小惠就可以出卖自己选票的傻逼穷人同等对待??
民主制度最大命门就在这里!

既然承认去私人小岛度假违法。也死不还政府付的钱

土豆的女粉丝可多了。遍布全世界。为将来的第二春提前做准备。

土豆,啊土豆,,你现在是民主制存在很大问题的极好案例啊。以前认为民主制是如何好,可我当初投哈勃没用啊,你的演技高啊。民主制,选出来的首先是个好演员,即便是个好政治家,如果不能首先成为个好演员也不行啊。

"该女子对杜鲁多理解她想脱离父权体制这一点很满意". 父系体制并不是男人强加的,而是社会在进化和发展中慢慢自然形成的,是有很多因素促成的。现在的女权已经有些过分了。

土豆这是没有shanchu可以用,才说是蠢笑话来掩饰。估计是土豆他爹昨天夜里给他托梦了,骂他要是敢把法语也都改成中性的,就上来把他打成土豆泥。加拿大人这是多蠢,才选了这么个玩意儿当总理。花政府资源改国歌改性别,现在连mankind都不能用了。病到骨子里了。

这套选举制度除了提供一点娱乐也没别的了。

土豆真的是个好演员,深夜脱口秀综艺表演获得了巨大成功。

加拿大的CBC还是新闻媒体吗!?
难道是朝鲜电视台?!
加拿大现在还有言论自由么!?

看看这个无赖的嘴脸https://www.youtube.com/watch?v=R6-6tO5kHfg&t=324s

保守派能有什么好话,